В ходе жеребьевки определились полуфинальные пары Лиги чемпионов

Friday, 15 April 2016, 14:37

В ходе жеребьевки определились полуфинальные пары Лиги чемпионовВ швейцарском Ньоне определили полуфинальные пары розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА. За путевки в финал поборются «Манчестер Сити» (Англия) – «Реал» (Испания) и «Атлетико» (Испания) – «Бавария» (Германия).

Первые полуфинальные встречи состоятся 26 и 27 апреля на полях команд, указанных первыми, ответные пройдут 3 и 4 мая. Победитель первой пары будет номинальным хозяином финала.

Жеребьевку провел директор УЕФА по турнирам Джорджио Маркетти, которому помогал бывший полузащитник «Интера» Деян Станкович.

В восьми последних матчах с представителями Англии футболисты «Реала» ни разу не проиграли, а три последние встречи с английскими клубами выиграли.

Что же касается матча «Атлетико» и «Баварии», то это повторение финала 1974 года, который был единственным финалом в истории Лиги чемпионов, который пришлось переигрывать. Тогда после ничьей 1:1 в переигровке немцы победили 4:0.





Сегодня гонками преследования завершается пятый этап Кубка мира по биатлону в Чехии.
Спонсорское видео: поделитесь своим рекордом и выиграйте путевку на Олимпиаду в Лондоне!
В Холменколлене последнюю женскую гонку Кубка мира-2013/2014 в масс-старте выиграла Анастасия Кузьмина (Словакия). Ольга Зайцева на пятом месте.
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. 55 лет Федору Черенкову. "Краснодар" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы. "Форбес" о российских знаменитостях.
В Алма-Ате дан старт чемпионату мира по тяжелой атлетике – 2014.
Мишель Платини продолжит работу на посту президента УЕФА еще на 4 года
Лаура Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на 15 км на шестом этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце
Итоги Чемпионата Европы по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 на острове Мальта

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью