ЦСКА победил «Металлург» 3:2. Победитель Кубка Гагарина определится во вторник в седьмом матче

Monday, 18 April 2016, 11:03

ЦСКА победил «Металлург» 3:2. Победитель Кубка Гагарина определится во вторник в седьмом матчеХоккеисты ЦСКА победили в Магнитогорске «Металлург» в шестом матче финала Кубка Гагарина, сравняв счет финальной серии до 3-3.

Начало первого периода ознаменовалось шайбой в ворота «Металлурга» – ее забросил Михаил Юньков на пятой минуте игры. Во втором периоде москвичи удвоили свое преимущество после броска Ивана Телегина (24′).

В конце третьего периода игроки «Магнитки» сумели сравнять счет: сначала канадский защитник Крис Ли (55′) вывел счет из «сухой зоны», после чего надежду на реванш подарил Ян Коварж (59′). Со счетом 2:2 команды вышли в овертайм.

Впрочем, на этом чудеса и закончились. В самом начале дополнительного времени Михаил Юньков (62′) второй раз в игре огорчил Василия Кошечкина – 3:2.

«Играли мы сегодня неплохо, за исключением последних семи-восьми минут, но опять же чуть-чуть где-то расслабишься, чуть-чуть подсознание, – сказал после матча главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов. – Играем с командой, которая наказывает за это. Дай бог, чтобы боженька от нас не отвернулся и дал нам шанс сыграть с такой командой седьмую игру».

«Мандража у ЦСКА не было, наоборот, нас подстегнул тот факт, что не было права на ошибку, – сказал в телеэфире нападающий армейского клуба Максим Мамин. – Мы все выходили умирать на льду. Не знаю, есть ли у нас теперь психологическое преимущество, будем выходить на седьмую игру и отдавать все силы».

Решающая игра, в которой определится победитель Кубка Гагарина, состоится во вторник в Москве. «Металлург» однажды становился обладателем Кубка Гагарина, а вот в коллекции ЦСКА, несмотря на славное советское прошлое, этого приза пока еще нет.





Кто из футболистов самый… неуклюжий?
Надежда Петрова стала первой финалисткой турнира WTA в Токио
«Зенит» уступил «Базелю» по результатам двух игр 1/8 финала Лиги Европы.
Чемпионат мира по легкой атлетике –2013 в Москве. Итоги пятого дня. Серебро Михаила Рыжова в спортивной ходьбе.
«Барселона» вышла в финал Лиги чемпионов-2015
ЦСКА проиграл «Олимпиакосу» и не вышел в финал Евролиги
Российские волейболисты стали четвертыми на Кубке мира в Японии
Екатерина Макарова стартовала с победы в первом круге Roland Garros

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью