Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда во втором раунде

Monday, 25 April 2016, 10:37

Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда во втором раундеКазахстанский боксер Геннадий Головкин в американском Инглвуде победил нокаутом американца Доминика Уэйда, защитив свои многочисленные титулы чемпиона мира по версии WBA, IBF, IBO и WBC (временный) в среднем весе.

Уже в первом раунде Головкин отправил соперника на настил ринга, а судья зафиксировал нокдаун. Однако Уэйд успел подняться, и тут же гонг возвестил об окончании первой трехминутки.

Впрочем, это не уберегло его от поражения. Во втором отрезке боя Головкин, мотивированный результатами первого раунда, усилил натиск и вновь отправил американца в нокдаун. Уэйд сумел подняться, но последующий сокрушительный удар в челюсть отправил его в нокаут. Судья отсчитал 10 секунд, победа!

Для 34-летнего Головкина эта победа стала 35-й в карьере (32 боя он завершил досрочно) в 35 боях. Казахстанский боксер выиграл нокаутом 22-й поединок подряд.

После победы над Домиником Уйдом Геннадий заявил, что для него неважно, с кем драться за титул WBC, с мексиканцем Саулем Альваресом или британцем Амиром Ханом.

«Мне нужен соперник с именем и большой бой. Поединок с Уэйдом не был легким, это был просто подарок для моих болельщиков. Не имеет значения, кто победит (Альварес или Хан). Просто дайте мне мой пояс. Мне нужен мой пояс. Я готов», – цитирует Головкина ESPN.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День второй. Чемпионы, лидеры
Альберто Контадора дисквалифицирован после допинг-контроля
Россиянин Крюков обыграл норвежца Нортуга на втором этапе Кубка мира по лыжному спорту
СКА обыграл в домашнем матче ЦСКА со счетом 4:1
«Зенит» на выезде обыграл «Рубин» - 3:1
Объявлен полный список претендентов на премию «Золотой мяч»
Льюис Хэмилтон победил на этапе чемпионата «Формулы-1» Гран-при Бразилии
«Химки» обыграли «Енисей» и вышли в следующий раунд плей-офф Единой лиги ВТБ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью