Инструктор РСБИ представил Россию в International Budo Camp в Латвии

Tuesday, 10 May 2016, 10:35

7-8 мая 2016 г. в г. Лиепае (Латвия) прошел VII ежегодный международный тренировочный лагерь International Budo Camp Latvia 2016 для адептов боевых искусств и восточных боевых единоборств из Европы. Несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку, в лагере приняли участие более 200 спортсменов и инструкторов из Прибалтийских стран Евросоюза и России, подтвердив добрые намерения и спортивное сотрудничество.

На данном престижном форуме единоборств Россию и РСБИ вновь представил в качестве приглашенного инструктора Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Всероссийская Федерация Кобудо) Сегей Дмитриев, который является Мастером спорта России международного класса по ВБЕ Кобудо и Мастером спорта России по джиу-джитсу, 5 дан кобудо и 6 дан карате. В ходе тренировок Сергей Дмитриев презентовал Кобудо и провел тренировки в традициях российского самбо и джиу-джитсу.

В течение долгих лет экзаменационную комиссию данного лагеря в г. Лиепае возглавлял руководитель Jiu-Jitsu International (JJI) Соке Ричард Моррис, 10 дан джиу-джитсу из г. Лондон (Великобритания), которому в этом году исполняется 80 лет. Организатором и управляющим лагеря вновь являлся Президент Латвийской Федерации Джиу-Джитсу (LJJF) Сергей Колмаков, 9 дан джиу-джитсу JJI из г. Лиепае (Латвия), а старшим мастером выступил Соке Ян Эрик Карлссон, 10 дан JJI (Швеция). Лагерь прошел на высоком методическом и организационном уровне, всем спортсменам и инструкторам организаторы создали превосходные условия для работы, тренировок и отдыха. В ходе лагеря прошли не только мастер-классы инструкторов из разных стран, но и показательные выступления, методическое совещание, аттестационные экзамены на кю и дан по джиу-джитсу. На тренировках спортсмены и инструктора осваивали новые приемы джиу-джитсу, кобудо, самозащиты и грепплинга, обменивались техникой и опытом, согласовали планы своих спортивных мероприятий, налаживали спортивные связи и сотрудничество. На торжественном открытии с приветствием обратились представители Администрации и Спортивного комитета г. Лиепае.

Среди известных мастеров единоборств в проведении тренировок так же приняли участие: Президент Латвийской Федерации Таеквондо, мастер хапкидо Герман Мочалин (Латвия) 8 дан; Вице-президент LJJF, ведущий тренер полиции и сборной Латвии по дзюдо и самбо Александр Оснач (Латвия) 7 дан; инструктор боевой подготовки полиции, старший офицер Талис Лукянскис (Латвия) 6 дан; Руководитель Федерации Джиу-джитсу Эстонии и Школы Бушинкан г. Таллин Игорь Грибовский (Эстония) 5 дан; мастер кобудо и грепплинга Дмитрий Пудов (Латвия) 5 дан; мастер ножевого боя и джиу-джитсу, старший офицер полиции Роберт Хвеско (Латвия) 5 дан; инструктор джиу-джитсу Анжелика Грибовская (Эстония) 2 дан; мастер Андрей Маслов (Латвия) 4 дан и другие.

Организаторы и старшие мастера лагеря неожиданно приняли решение и отметили за многолетнюю работу на данном мероприятии, успехи в спортивной карьере и технике единоборств, популяризации кобудо и джиу-джитсу Сергея Дмитриева из РСБИ и Всероссийской Федерации Кобудо, вручив ему памятные подарки, дипломы и экзаменационный сертификат с присвоением 5 дана по джиу-джитсу JJI.

DSC_0267aDSC_0040bScan444





В первом матче 1/16 финала Лиги Европы испанский клуб «Атлетик» проиграл в Москве «Локомотиву». 1:2!
На футбольном поле «Лужников» армейцы Москвы сыграли вничью 1:1 с грозным и могучим «Реалом»
Победителем волейбольной Лиги чемпионов стал казанский "Зенит"
Алина Кабаева провела турнир по художественной гимнастике в Нижнекамске
Юниорская сборная России завоевала золотые медали на чемпионате Европы по футболу
Сочи-2014. Чемпионом Олимпийских игр в гонке преследования стал француз Мартен Фуркад
Рой Джонс назвал победой исход своего боя с Энцо Маккаринелли
Российские гандболистки сыграли вничью с Данией и лишились шанса на выходу в полуфинал чемпионата Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью