Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат

Friday, 3 June 2016, 11:46

Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результатДопинг-проба российской велосипедистки, входящей в состав российской олимпийской сборной, Екатерины Гниденко, которая была взята еще перед Олимпиадой 2012 года, дала положительный результат. В допинг пробе Гниденко обнаружили следы анаболических стероидов.

На данный момент спортсменка временно отстранена от соревнований из-за подозрений в применении допинга, о чем появилось сообщение на официальном сайте Международного союза велосипедистов (UCI).

На Олимпиаде в Лондоне Екатерина выступала в кейрине и в женском спринте. Она является серебряным призером чемпионата мира – 2012 по велотреку в кейрине. Также она была заявлена в списке олимпийской сборной страны на Игры в Рио-де-Жанейро в качестве запасной.

Ранее руководство МОКа заявило о проведении повторного анализа допинг-проб спортсменов с Игр-2012, который дал 23 положительных результата. Положительными допинг пробами оказались пробы атлетов из шести стран и пяти видов спорта. МОК инициировал перепроверку проб, ориентируясь на тех спортсменов, которые могут выступить на Олимпийских играх в Бразилии.





Петри Матикайнен возглавит «Авангард»
Первые игры россиян на чемпионате Европы по кёрлингу среди мужских и женских команд-2012
Сборная Казахстана победила финнов на чемпионате мира -2013 в Швеции. 8:4!
Первое золото на XXVII летней Всемирной Универсиаде выиграла в прыжках в воду австралийка Саманта Миллс.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам семи дней соревнований на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве
Сочи-2014. Белая Олимпиада моя и наша! 16 февраля. Итоги спортивного дня.
Закончился чемпионат Европы-2014 по спортивной борьбе. Золото российского классика Александра Чехиркина в последний день.
«Металлург» в полуфинале Кубка Гагарина обыграл «Ак Барс» и повел в серии со счетом 2-0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью