Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат

Friday, 3 June 2016, 11:46

Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результатДопинг-проба российской велосипедистки, входящей в состав российской олимпийской сборной, Екатерины Гниденко, которая была взята еще перед Олимпиадой 2012 года, дала положительный результат. В допинг пробе Гниденко обнаружили следы анаболических стероидов.

На данный момент спортсменка временно отстранена от соревнований из-за подозрений в применении допинга, о чем появилось сообщение на официальном сайте Международного союза велосипедистов (UCI).

На Олимпиаде в Лондоне Екатерина выступала в кейрине и в женском спринте. Она является серебряным призером чемпионата мира – 2012 по велотреку в кейрине. Также она была заявлена в списке олимпийской сборной страны на Игры в Рио-де-Жанейро в качестве запасной.

Ранее руководство МОКа заявило о проведении повторного анализа допинг-проб спортсменов с Игр-2012, который дал 23 положительных результата. Положительными допинг пробами оказались пробы атлетов из шести стран и пяти видов спорта. МОК инициировал перепроверку проб, ориентируясь на тех спортсменов, которые могут выступить на Олимпийских играх в Бразилии.





Итоги четвертьфинальных игр ЧМ по хоккею 2012
Хэй и Чисора – обмен «любезностями» перед боем
Кубок России. "Финал шести" "Белогорье" - "Локомотив". 3:1!
Чемпионат России по футболу. Премьер – лига-2013/14. Первый тур.
СКА в третий раз в серии обыграл ЦСКА
Владимир Кличко дал согласие на бой с Шенноном Бриггсом
Международный турнир по Восточному боевому единоборству Кобудо в г. Рига (Латвия).
Мария Шарапова приняла участие в благотворительном турнире по теннису WTT Smash Hits

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью