Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результат

Friday, 3 June 2016, 11:46

Допинг-проба российской велосипедистки Екатерины Гниденко дала положительный результатДопинг-проба российской велосипедистки, входящей в состав российской олимпийской сборной, Екатерины Гниденко, которая была взята еще перед Олимпиадой 2012 года, дала положительный результат. В допинг пробе Гниденко обнаружили следы анаболических стероидов.

На данный момент спортсменка временно отстранена от соревнований из-за подозрений в применении допинга, о чем появилось сообщение на официальном сайте Международного союза велосипедистов (UCI).

На Олимпиаде в Лондоне Екатерина выступала в кейрине и в женском спринте. Она является серебряным призером чемпионата мира – 2012 по велотреку в кейрине. Также она была заявлена в списке олимпийской сборной страны на Игры в Рио-де-Жанейро в качестве запасной.

Ранее руководство МОКа заявило о проведении повторного анализа допинг-проб спортсменов с Игр-2012, который дал 23 положительных результата. Положительными допинг пробами оказались пробы атлетов из шести стран и пяти видов спорта. МОК инициировал перепроверку проб, ориентируясь на тех спортсменов, которые могут выступить на Олимпийских играх в Бразилии.





Чтобы попасть в Суперфинал Евролиги по пляжному футболу, сборной России нужны победы на Московском этапе.
Одна золотая, одна серебряная и две бронзовые медали - таков итог выступления сборной России на чемпионате мира по спортивной гимнастике в бельгийском Антверпене.
С дебютом Вас, Олег Валерьевич! Сборная России победила словаков в первом матче Европейского хоккейного вызова. 3:1!
На чемпионате мира по современному пятиборью в Варшаве российские спортсмены пока выступают неудачно.
«Зенит» в Грозном обыграл «Терек» - 2:1
Борец греко-римского стиля Роман Власов завоевал золотую медаль Олимпиады в Рио
Торжественная линейка Международной Ассоциации Витязей ко Дню Воинской Славы России в г. Москва
Российские фигуристы выиграли серебряную медаль командного турнира на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью