Александр Зубков избран президентом Федерации бобслея России

Friday, 3 June 2016, 11:49

Александр Зубков избран президентом Федерации бобслея РоссииДвукратный олимпийский чемпион Олимпийских Игр в Сочи Александр Зубков избран новым президентом Федерации бобслея России (ФБР), сменив на этом посту бежавшего в Монако банкира Георгия Беджамова.

Выборы президента федерации состоялись в четверг в рамках внеочередной конференции организации. Помимо Зубкова на этот пост претендовал бывший главный тренер сборной России Владимир Любовицкий. За Зубкова проголосовали 12 человек, за Любовицкого – 7, 1 воздержался.

Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных уверен, что Зубков готов к работе на посту президента Федерации бобслея России.

«Мы много с ним работали в последнее время в разных качествах. Александр – великий спортсмен, таких ярких лидеров должно быть больше – способных, имеющих авторитет. Думаю, Зубков к такой работе готов», – заявил замминистра.





Спринт на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске выиграл француз Мартен Фуркад
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
XXVII Всемирная Универсиада. 13 июля: итоги дня. Старты 14 июля.
В Тюмени стратовал чемпионат России по ледолазанию
Молодой российский штангист Адам Малигов проиграл на чемпионате Европы в Израиле болгарину Ивану Маркову 12 килограмм
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
INTERNATIONAL POLICE ASSOCIATION - Всероссийская полицейская ассоциация IPA – партнер ОБИ «Восток-Запад»
Сборная Португалии стала первым полуфиналистом ЕВРО-2016, обыграв Польшу по пенальти

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью