Сборная России по футболу сыграла с Сербией вничью – 1:1

Monday, 6 June 2016, 10:02

Сборная России по футболу сыграла с Сербией вничью - 1:1Футболисты сборной России и Сербии по футболу сыграли товарищеский матч в Монако,   который завершился ничьей 1:1. В концовке встречи на гол Артема Дзюбы сербы ответили точным ударом Александра Митровича.

Перед матчем главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий заявил, что игра против Сербии станет последней репетицией перед началом Евро-2016, а потому в основном составе выйдут все сильнейшие футболисты.

В первом тайме на поле футболисты показали равную борьбу, но все же больше острых моментов создавали сербы. Дважды шанс отличиться упустил Митрович, вывести свою команду вперед мог и Бранислав Иванович. У россиян голевой момент был у Дзюбы, однако с 12 метров он попал во вратаря сербов.

Во втором отрезке игры процент владения мячом был выше у сборной России, однако на количестве опасных моментов это не сильно отразилось. Сербы могли повести в счете на 82-й минуте, но с ударами Коларова и Митровича справился Акинфеев.

За пять минут до конца игры вышедший на замену Роман Широков великолепной передачей нашел в штрафной Кокорина, тот скинул на Дзюбу, и центрфорвард свой шанс не упустил – 1:0. Впрочем, удержать это минимальное преимущество у подопечных Слуцкого не получилось. Митрович принял мяч на грани оффсайда, выскочил на один с Акинфеевым и восстановил статус кво – 1:1.

Следующая игра сборной Росси пройдет 11 июня с командой Англии в рамках группового этапа Евро-2016.





Ф/к «Динамо» обзавелся новым официальным сайтом
Гонку преследования на турнире памяти В.Фатьянова выиграла финка Кайса Макарайнен
Российские дзюдоистки остались без медалей на командном чемпионате мира – 2012.
Сборная России отправилась в Мекку дзюдо на турнир "Большого шлема"
Роман Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар»
Определился второй финалист Лиги чемпионов - туринский «Ювентус»
МОК лишил трех россиян медалей Олимпиады 2008 года в Пекине
«Зенит» проиграл в ответном матче израильскому «Бней Иегуда» 0:1, но прошел в раунд плей-офф Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью