Авторы фильма о допинге в России обвинят Виталия Мутко в сокрытии допинг-пробы футболиста РФПЛ

Tuesday, 7 June 2016, 19:04

Авторы фильма о допинге в России обвинят Виталия Мутко в сокрытии допинг-пробы футболиста РФПЛАвторы очередного фильмы о применении допинга среди российских спортсменов на немецком телеканале ARD планируют доказать причастность министра спорта РФ и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко к сокрытию употребления спортсменами запрещенных веществ, о чем стало известно из сообщения в Twitter журналиста Daily Telegraph Бен Рамсби.

Премьера фильма намечена на 8 июня. В сюжете будет представлено то, как Мутко помешал распространению информации о положительной допинг-пробе футболиста отечественной Премьер-лиги. Сообщается, что авторы даже готовы предоставить соответствующие документы.

Однако не только футбольная ема будет затронута в этом фильме. В новой части приведут факты того, что пожизненно отстраненные из-за допинговых скандалов тренеры по-прежнему ведут свою деятельность.

Автор допингового сериала ARD журналист Хайо Зеппельт заявил перед премьерой фильма о том, что Россия по-прежнему испытывает проблемы в борьбе с допингом<, несмотря на заявления в прессе. «На этот раз наше исследование было еще более интенсивным. Мы пришли к выводу, что слова русских часто расходятся с делом», – заявил он.

Напомним, что первая часть фильма о применении допинга в российском спорте вышла в свет в декабре 2014 года и вызвала грандиозный скандал.





Федор Емельяненко нокаутировал Педро Хиззо
Тура Бергер победила в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде
Болельщикам Олимпикблога на заметку. Спортивная неделя: 10 – 14 декабря.
Чемпионат России по футболу. Премьер – лига-2013/14. Второй тур.
До начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи осталось 92 дня. Блог ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА
В Хабаровске будет построен Дальневосточный центр спортивной подготовки за 3,5 млрд рублей
Пеле выставит на аукционе все свои спортивные награды
Светлана Кузнецова победно стартовала на Итоговом турнире WTA в Сингапуре, обыграв Агнешку Радваньскую

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью