Сборная России проиграла Словакии 1:2

Wednesday, 15 June 2016, 19:47

Сборная России проиграла Словакии 1:2Сборная России проиграла словакам во втором матче группового этапа ЕВРо-2016 со счетом 1:2.

Победа над сборной Словакии позволила бы российским футболистам увеличить шансы на выход в 1/8 финала турнира, которая была введена только с нынешнего розыгрыша. Впрочем, поражение не критично, поскольку в эту стадию проходят команды и с третьего места в группе.

Стартовый состав на матч со словаками не изменился в сравнении с предыдущим матчем против Англии.

С самых первых минут игры российские футболисты начали позиционную игру, а при потере мяча активно прессинговали противника. Игроки словацкой сборной играли вторым номером и активно контратаковали. В первом тайме подопечные Леонида Слуцкого больше владели мячом, проводили длинные комбинации, однако атаки стопорились на последнем пасе. В то же время контратаки словаков приносили гораздо больше опасных моментов у ворот нашей сборной.

Именно на таком моменте словаки поймали увлекшихся атакой россиян и открыли счет. Гамшик со своей половины передал пас на Вайсса, у которого было достаточно времени, чтобы обработать мяч и точным ударом поразить ворота Акинфеева.

В концовке тайма уже Гамшик, получив мяч с углового, точнейшим ударом заколотил мяч в сетку рикошетом от дальней штанги.

Во втором тайме российские футболисты продолжили позиционную игру, однако до логического конца не могли завершить имеющиеся моменты. На 80-ой минуте россияне сумели отыграть один мяч. Шатов сделал пас в центр штрафной зоны на Глушакова, который и стал автором единственного мяча сборной России в этом матче. К сожалению, развить успех и свести игру к ничьей,  как в случае с Англией, у наших футболистов не получилось. Итоговый счет – 2:1 в пользу сборной Словакии.





В двадцатке «Девушек Swimsuit» две россиянки
Шевроле подготовил для фанатов «Манчестер Юнайтед» мотивационное видео
Состоялась презентация логотипа финальной части Евро-2016 во Франции
В спринте на первом этапе Кубка мира -2013/2014 наши биатлонисты хорошо стреляли, да медленно бежали
Мария Шарапова уступила в финале Australian Open Серене Уильямс
10 тур РФПЛ. 27 сентября. Итоги
В Санкт-Петербурге прошел VII Международный Научный Конгресс «Спорт, Человек, Здоровье»
Отборочные соревнования Федерации Кобудо Санкт-Петербурга и СЗФО по ВБЕ Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью