Виталий Мутко: «Все российские спортсмены могут быть отстранены от участия в Олимпиаде в Бразилии»

Tuesday, 21 June 2016, 11:56

Виталий Мутко: «Все российские спортсмены могут быть отстранены от участия в Олимпиаде в Бразилии»Министра спорта РФ Виталий Мутко заявил, что информационное сопровождение ситуации вокруг российской легкой атлетики в преддверии заседания МОК наводит на мысль о том, что все без исключения российские спортсмены могут быть исключены из числа участников Олимпийских Игр в Бразилии.

Такие выводы Мутко сделал на основании прочитанных им десятка заявлений, среди которых два интервью вице-президента МОК, предварительные выводы главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дика Паунда и завершенная часть доклада Ричарда Макларена – главы комиссии WADA по расследованию ситуации с допинг-пробами на зимней Олимпиаде в Сочи.

«Может быть и худший период, может вся сборная быть наказана», – сделал вывод Мутко.

Также Мутко считает, что решений о снятии санкций с российской легкой атлетики на саммите МОК в Лозанне во вторник не будет принято.

«Завтра я никаких решений не ожидаю, состоится просто олимпийский саммит, там никаких решений не будет принято. Они уже все решения опубликовали. Завтра легкая атлетика восстановлена не будет, я в этом абсолютно уверен, просто нет там людей, которые смогут это сделать», – сказал министр.





Состав команды «Локомотив-Кубань» еще не утвержден – Андрей Ведищев
Футболиста «Манчестер Сити» Тевеса лишили водительских прав
Вячеслав Малафеев женится!
Чемпионка мира в пасьюте - Тора Бергер, серебро у Палки, бронза у Пидгрушной
Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
Номер Шакила О'Нила увековечен в истории баскетбола
Олимпийский чемпион Рико Гросс из Германии стал старшим тренером сборной России по биатлону
Сергей Бубка высказался против отстранения легкоатлетической сборной России от Олимпиады 2016 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью