Завершились последние матчи группового этапа ЕВРО-2016

Thursday, 23 June 2016, 10:51

Команды из групп E и F последними провели матчи группового этапа ЕВРО-2016 и вот их результаты:

  • Сборная Исландии — Сборная Австрии 2:1
  • Сборная Венгрии — Сборная Португалии 3:3
  • Сборная Швеции — Сборная Бельгии 0:1
  • Сборная Италии — Сборная Ирландии 0:1

Завершились последние игры группового этапа ЕВРО-2016Футболисты сборной Исландии решили судьбу матча против Австрии на последней добавленной минуте встречи. При ничейном счете в концовке матча австрийцы настойчиво, но не слишком опасно атаковали противника. На третьей добавленной минуте команда предприняла попытку отчаянного штурма. Даже австрийский голкипер оказался в штрафной противника при подаче углового! Одна исландцы сумели перехватить мяч и провели быструю контратаку, которая и принесла им победу в этом матче и второе место в группе F.

Не менее жаркий по накалу матч случился между сборными Португалии и Венгрии. Венгры трижды за игру вели в счете, но португальцы каждый раз отыгрывались, в итоге матч завершился ничьей 3:3. По дублю во втором тайме сделали Балаж Джуджак и Криштиану Роналду. Этот гол принес Роналду рекордное достижение: он забивает уже на четвертом ЕВРО подряд!

Бельгийцы обыграли шведов и догнали по набранным очкам итальянцев, но осталась на втором месте в своей группе. Италия проиграла Ирландии, но сохранила первое место, и теперь уже в 1/8 сыграет со сборной Испании.





Победитель группы "А" чемпионата мира по хоккею сборная России встречается в заключительном туре с командой Белоруссии
Олимпикблог поздравляет Валентина Старикова, ставшего серебряным призером на первенстве Европы по спортивной гимнастике в личном многоборье
Чемпионат Европы -2014 в Цюрихе. Финалы второго дня. Чемпионы. Четыре медали сборной России.
На третьем этапе чемпионата мира по волейболу -2014 среди мужских команд борьбу продолжат в группах "G" и "Н" команды Франции, Польши, Ирана, Бразилии, России и Германии
Мужская сборная России по гандболу вступила в борьбу на квалификационном раунде чемпионата Европы-2016, победив португальцев 34:29.
Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Второй поединок. Наши победили 3:2!
Роджер Федерер выиграл турнир в Брисбене
Сборная России по хоккею проиграла чехам по буллитам - 3:4

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью