Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России по футболу

Friday, 24 June 2016, 10:41

Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России по футболуГолландский футбольный тренер Гус Хиддинк хочет вновь тренировать сборную России по футболу, с которой уже работал в 2006-2010 годах.

Согласно сообщению из местного издания Voetbal International в Российском футбольном союзе уже есть группа людей, заинтересованная в приглашении голландского специалиста.

Сам Хиддинк откололся прокомментировать слухи о своем возвращении в Россию, хотя и намекнул, что не планирует завязывать с тренерской деятельностью.

«Я только что закончил интенсивную работу в «Челси». Только после отпуска, в июле я подумаю над вариантами продолжения своей карьеры», – заявил он.

Позднее в эфире голландского телеканала NOS Хиддинк выразился более конкретно.

«Если я могу чем-то помочь, то я это сделаю. Россия находится в сложной ситуации и в плане спортивных результатов, и с точки зрения имиджа. Может я и идеализирую, но через спорт можно улучшить свой имидж в мире», – заявил он.

После провала российской сборной на ЕВРО-2016 главный тренер Леонид Слуцкий решил уйти в отставку, взяв всю вину за неудачное выступление на себя.





В Шымкенте построили новый крытый водно-спортивный комплекс
Экипажи «Камаз-мастера» претендуют на призовые места в споре с голландскими и чешскими автогонщиками на «Дакаре – 2013».
Футбол, УЕФА. Результаты жеребьевки.
XXVII Всемирная Универсиада. 16 июля. Итоги спортивного дня.
Миллионам болельщиков и любителям футбола представлена эмблема чемпионата мира -2018
Роман Широков перешел из «Спартака» в «Краснодар»
Ни один из кандидатов не был избран президентом ФИФА в первом туре по результатам голосования
Нико Росберг выиграл Гран-при Сингапура и снова стал первым в общем зачете «Формулы-1»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью