Семинар джиу-джитсу и кобудо мастеров РСБИ из Санкт-Петербурга в г. Приморско (Болгария)

Friday, 8 July 2016, 12:44

Семинар джиу-джитсу и кобудо мастеров РСБИ из Санкт-Петербурга в г. Приморско (Болгария)С 5 по 8 июля в г. Приморско (Болгария) успешно прошел 19-й Международный Будо семинар (УТС), традиционно организованный Центральным Полицейским Клубом Карате и Джиу-Джитсу (CPCKJ) г. София, Президент Тони Петров www.police-karate.com и Болгарской Федерацией Джиу-Джитсу (BJJF), Президент Томо Борисов. Болгарская Федерация Джиу-Джитсу и Центральный Полицейский Клуб являются давними партнерами Российской Федерации Джиу-Джитсу (РФД) и РСБИ по спортивной работе и соревнованиям джиу-джитсу версии JJIF, а так же Европейским Играм Полицейских и Пожарных (EPFG), постоянно обмениваются участниками спортивных соревнований и инструкторами. Основную организацию летнего лагеря и тренировочного процесса осуществил Главный инструктор Министерства Внутренних Дел (полиции) Болгарии и Болгарской Федерации Джиу-Джитсу Тони Петров, 7 дан джиу-джитсу JJIF и полицейской самозащиты.

В ходе тренировочного лагеря проводились ежедневные утренние тренировки ОФП на море и тренировки до обеда в будо: самозащита, спортивное и бразильское джиу-джитсу, кобудо, карате кихон и ката. По согласованию болгарской стороны и РСБИ в будо-лагере впервые представили Россию с проведением мастер-классов по самозащите и Восточному боевому единоборству, а так же презентовали свои спортивные коллективы мастера из РСБИ Санкт-Петербурга:

Сергей Дмитриев, Начальник Организационного отдела РСБИ СПб и ЛО, Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Представительство Всероссийской Федерации Кобудо), Мастер спорта России международного класса по ВБЕ Кобудо и Мастер спорта России по джиу-джитсу (6 дан карате, 5 дан кобудо и джиу-джитсу);

Максим Роговский, Ведущий инструктор Школы Боевых Искусств Демида Момот и СК «Петроградец» Санкт-Петербург, Мастер Боевых Искусств РСБИ СПб и ЛО, инструктор по кобудо (4 дан чойквандо, 2 дан хапкидо и карате).

Мероприятие явилось продолжением традиции заложенной в 2005 г., когда офицеры полиции из Санкт-Петербурга Сергей Дмитриев и Андрей Овчинников успешно выступили на Международном турнире по спортивному джиу-джитсу в г. София, где заняли 1 места. Традиционные семинары будо на черноморском побережье Болгарии открыты для посещения студентами боевых искусств и самозащиты из России и других стран, являются прекрасным сочетанием отдыха на море с повышением ОФП и техники самозащиты, джиу-джитсу и кобудо. Очередной лагерь (УТС) вновь будет проведен вблизи г. Варна (Болгария) уже в августе 2016 г.

2113659025_1228392313872442_2563332843351449495_n (1)13592803_1040402452662531_1478695240811038823_n





Одесситы завоевали две золотые медали на чемпионате Украины по дзюдо
Финны устроили разгром белорусам на чемпионате мира по хоккею с мячом-2013. 21:2!
В ¼ финала ЧМ-2013 по хоккею с шайбой встретятся Россия – США, Финляндия – Словакия, Швейцария – Чехия, Канада - Швеция
Сборная России победила в гостях в отборочном матче чемпионата мира по футболу - 2014 команду Люксембурга 4:0.
Сочи-2014. Моя Белая Олимпиада! И наша!
Кто кого? Россиянин Руслан Проводников против мексиканца Хосе Луиса Кастильо
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
Лыжник Сергей Устюгов стал победителем в индивидуальном спринте на этапе Кубка мира в Давосе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью