Энди Маррей стал победителем Уимблдонского турнира

Monday, 11 July 2016, 11:29

Энди Маррей стал победителем Уимблдонского турнираБританский теннисист Энди Маррей стал победителем Уимблдонского турнира во второй раз за свою карьеру. В финальной встрече британец переиграл канадца Милоша Раонича со счетом 6:4, 7:6, 7:6. Встреча продолжалась 2 часа 47 минут.

«Приятно держать в руках этот трофей. Уимблдон – самый важный турнир в году для меня, – сказал триумфатор во время церемонии награждения. – Здесь были памятные победы, но и очень тяжелые поражения. Сегодня я провел хорошую встречу. Милош отлично сыграл на траве в этом сезоне. Его матч с Федерером получился блестящим. У него впечатляющая команда тренеров – Карлос Мойя, Рикардо Пьятти и Джон Макинрой.

Лендлу просто повезло, что он снова со мной. Если серьезно, то благодарю мою команду и мою семью. В прошлый раз у меня не получилось по-настоящему насладиться победой, в этот раз я постараюсь это исправить. И благодарю публику за невероятную атмосферу. Здесь на трибунах столько легенд, да еще и сам Премьер-министр пришел».

Этот титул победителя турнира Большого шлема для Марре стал первым в сезоне и третьим в карьере. Кроме двух Уимблдонских турниров (2013 и 2016) в активе британца есть победа на Открытом чемпионате США (2012).





Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть седьмая.
Болельщикам на заметку: Новый зимний сезон на Олимпикблоге
Поздравляем! Денис Юсков - чемпион мира по скоростному бегу на коньках на дистанции 1500 метров в Сочи. Бронза – у Ивана Скобрева
До начала XXII зимних Олимпийских игр - 99 дней! Дневник ветерана - болельщика Владимира БЕССАРАБОВА.
В мужской эстафете на втором этапе Кубка мира победили норвежцы. Бронза у россиян.
Выступления по ВБЕ Кобудо в рамках выставки «Самураи 47 Ронинов»
Сборная России по хоккею обыграли финнов 4:3 и заняла второе место на Кубке Первого канала
Александр Логинов и Ирина Старых выиграли индивидуальные гонки на ЧЕ по биатлону 2017

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью