Автор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента РФ

Monday, 18 July 2016, 11:24

Автор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента РФАвтор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором говорится о том, что его письмо было рассмотрено и перенаправлено в Министерство спорта России для объективного и всестороннего рассмотрения.

«Ответ из администрации президента. Просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе дороги ведут в Министерство спорта к Министру. Обращаюсь ко всем подписавшимся и просто неравнодушным. Они ждут, когда накал страстей спадёт и народное возмущение утихнет. Давайте докажем, что мы не отступим, пока не увидим реальных изменений.

Если каждый из вас приведёт хотя бы по одному человеку, и он подпишет петицию, Министерство спорта поймёт, что с нами надо считаться, и в этот раз отмолчаться не получится. Сейчас нам не просто важен каждый голос, он нам необходим», – написал автор нашумевшей петиции, которую подписали более 920 тысяч человек.

Ранее, 9 июля российский спортивный комментатор Виктор Гусев на своей страничке в Facebook отметил, что сборную формирует тренер: «Тренера ещё нет. Как можно расформировать то, что ещё не сформировано?»





25 апреля в Сочи состоится Всероссийская спартакиада среди людей с инвалидностью
В хоккей играют настоящие... женщины. Серия Россия - США.
Где нам найти такого Месси? Рекорд за рекордом!
Волейболисты России проиграли канадцам в «Финале шести» Мировой лиги - 2:3
Екатеринбург может лишиться права проведения ЧМ по футболу 2018 года
Южная Корея поднялась на 56-е место в рейтинге ФИФА
Серена Уильямс и Анжелика Кербер сыграют в финале Australian Open 2016
Деонтей Уайлдер не вылетел в Москву на титульный бой против Александра Поветкина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью