Автор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента РФ

Monday, 18 July 2016, 11:24

Автор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента РФАвтор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором говорится о том, что его письмо было рассмотрено и перенаправлено в Министерство спорта России для объективного и всестороннего рассмотрения.

«Ответ из администрации президента. Просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе дороги ведут в Министерство спорта к Министру. Обращаюсь ко всем подписавшимся и просто неравнодушным. Они ждут, когда накал страстей спадёт и народное возмущение утихнет. Давайте докажем, что мы не отступим, пока не увидим реальных изменений.

Если каждый из вас приведёт хотя бы по одному человеку, и он подпишет петицию, Министерство спорта поймёт, что с нами надо считаться, и в этот раз отмолчаться не получится. Сейчас нам не просто важен каждый голос, он нам необходим», – написал автор нашумевшей петиции, которую подписали более 920 тысяч человек.

Ранее, 9 июля российский спортивный комментатор Виктор Гусев на своей страничке в Facebook отметил, что сборную формирует тренер: «Тренера ещё нет. Как можно расформировать то, что ещё не сформировано?»





«Дакар-2012». Второй этап. После радости – неприятности и наоборот.
С новым 2013-м спортивным годом!
УРА-а-а-а!Чемпионом мира по хоккею с мячом -2013 стала сборная России.
На чемпионате России среди мужских команд Суперлиги известны три полуфиналиста из четырех
В Берлине открылся 32-й чемпионат Европы по водным видам спорта. Первыми чемпионами стали британец Фогг и голландка Рувендаль
Новак Джокович в пятый раз стал победителем Australian Open
«Ак Барс» разгромил СКА со счетом 5:1
«Ак Барс» обыграл «Авангард» и вышел в полуфинал Кубка Гагарина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью