Популярное немецкое издание Bild будет игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио

Thursday, 21 July 2016, 12:46

Популярное немецкое издание Bild будет игнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в РиоЕсли российские спортсмены получат право выступить на Олимпиаде в Рио, то журналисты популярного немецкого издания Bild будут игнорировать результаты их выступлений и не будут включать их в общий зачет.

«Если Россия все же сможет принять участие в Олимпиаде, то Bild не будет включать ее в общий медальный зачет. Мы аннулируем результаты россиян и не будем о них рассказывать. Западные спортсмены тоже иногда применяют допинг, но когда правительство вместе со спецслужбами создает общенациональную допинговую систему, то необходимо дать весомый ответ», – говорится в заявлении Bild.

«Если глава МОК Томас Бах не хочет сделать из борьбы с допингом и Олимпиады посмешище, то другого выбора, кроме полного исключения сборной России, у него не остается», – добавили в издании.

На данный момент участие российских спортсменов на летних Олимпийских Играх 2016 года остается под вопросом. 21 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынесет вердикт по иску ОКР к Международной ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) по поводу недопуска всех отечественных легкоатлетов на Игры по дискриминирующему их национальному признаку.

А 24 июля по итогам вердикта CAS МОК может последовать рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA) и не допустить до этих соревнований вообще всех олимпийцев из РФ в связи с новыми обстоятельствами, открывшимися после доклада независимой комиссии WADA.





Аршавин в резервном составе
Алия Мустафина стала абсолютной чемпионкой Европы 2013 года, У Анастасии Гришиной – бронзовая медаль
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Двадцать первая!
Чемпионат Европы по легкой атлетике-2014. Финалы последнего дня: у сборной России пять медалей.
Майк Тайсон снова чудит и нецензурно бранится в прямом телеэфире
Российская «молодежка» проиграла шведам на ЧМ по хоккею - 2:3
Мария Шарапова вышла во 2-ой круг Australian Open-2015
Завершился Межрегиональный турнир и итоговый Чемпионат СЗФО по ВБЕ Кобудо в Санкт-Петербурге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью