Футболист Павел Мамаев опубликовал сообщение с извинениями перед российским болельщиками

Friday, 22 July 2016, 10:38

Футболист Павел Мамаев опубликовал сообщение с извинениями перед российским болельщикамиФутболист сборной России и российского клуба «Краснодар» Павел Мамаев опубликовал в интернете сообщение, в котором принес извинения всем российским болельщикам за свое поведение после чемпионата Европы 2016 года. Письмо Мамаева было опубликовано на портале «Чемпионат.com».

По словам Мамаева, перед тренерским штабом и футболистами были поставлены максимальные задачи на прошедший ЕВРО. Равнодушных, или относящихся безразлично к результатам в сборной России, не было. И он в этом случае – не исключение.

«Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», – написал Мамаев.

Напомним, что сразу после провала сборной на ЕВРО Мамаев опубликовал в своем аккаунте Инстраграмм фото с борта частного самолета, подписав его: «жду г..вна в комментариях». Позднее футболист вместе со своим партнером по сборной Александром Кержаковым вновь оказался в центре скандала, произошедшего на вечеринке в одном из ночных клубов Монако.

На этой неделе оба футболиста были возвращены в основные составы своих клубов.





Чемпионы показали класс, Испания обыграла Ирландию
Английская премьер-лига интересуется российским игроком
В чемпионате России среди мужских волейбольных команд Суперлиги лидируют «Динамо» Краснодар и «Зенит- Казань»
Белгородское "Белогорье" победило чемпионов Италии в "Раунде шести" Лиги чемпионов
Норвежка Марьит Бьорген стала чемпионкой Олимпийских игр в скилетоне.
Российская сборная выиграла «золото» в смешанной эстафете кролем на ЧМ по плаванию на короткой воде
IBF вернула боксера Александра Поветкина в свой рейтинг
Дмитрий Бивол получил титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью