IAAF отказала Елене Исинбаевой в участии в Олимпиаде 2016 года в Рио

Friday, 29 July 2016, 10:37

IAAF отказала Елене Исинбаевой в участии в Олимпиаде 2016 года в РиоРоссийская прыгунья с шестом, двукратная чемпионка Олимпийских Игр Елена Исинбаева не сможет участвовать в Олимпиаде в Рио согласно решению Всемирной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В своем аккаунте в Instagram Елена написала: «Чуда не произошло», а накануне: «Еще 24 часа надежда живет».

«Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы не поданой мной индивидуальной заявки в ИААФ на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не судьба мне выступить в Рио!» – написала Исинбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).

А тем временем сборная России прибыла в Рио-де-Жанейро для участия в Олимпиаде, которая стартует с 5 августа. Самолет со спортсменами вылетел из московского аэропорта Шереметьево утром 28 июля. Перед вылетом прошла торжественная церемония с участием мужской и женской команды по волейболу, женской команды по гандболу, команды по боксу, синхронному плаванию и настольному теннису. В церемонии принял участие президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Проводить сборную в аэропорт приехали и болельщики, которыми, как впоследствии были определено, оказалась оплаченная массовка.





Стреляющие лыжники собираются в Остерсунде на первом этапе Кубка мира.
На олимпийских кортах в Сочи стартует чемпионат мира по хоккею с шайбой – 2013 среди юниоров
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша! 12 февраля. Итоги спортивного дня.
Чилийские болельщики устроили погром в Сантьяго
Во втором туре второго группового турнира чемпионата мира по волейболу - 2014 сборная России победила кубинцев 3:1
Себастьян Коэ стал президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF)
«Зенит» стартовал с победы в групповом турнире Лиги чемпионов, обыграв «Валенсию» - 3:2
МОК лишил трех россиян медалей Олимпиады 2008 года в Пекине

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью