Женская сборная России по гандболу выиграла юниорский чемпиона мира среди игроков до 18 лет

Метки:
Monday, 1 August 2016, 12:01

Женская сборная России по гандболу выиграла юниорский чемпиона мира среди игроков до 18 летЖенская сборная Росси по гандболу выиграла юниорский чемпионат мира среди спортсменок не старше 18 лет.

В прошедшем в воскресенье финальном матче в словацкой Братиславе наши девушки разгромили своих сверстниц из команды Дании, взяв таким образом реванш за поражение годичной давности.

Результат матча – 30:22 в пользу россиянок. Российская сборная не потерпела ни одного поражения на этом чемпионате, одержав девять побед из девяти возможных.

«В 2008-м году в Братиславе, в этом же зале, я выиграл золотые медали чемпионата мира со сборной России 1990 года рождения, и вот теперь еще одна победа, – цитирует тренера Вячеслава Кириленко пресс-служба Федерации гандбола России. – Конечно, меня переполняют самые радостные эмоции, ведь мы вместе с командой провели громадную работу! Как тренер я жестковатый, и девушкам пришлось меня потерпеть, знаю, что им было очень нелегко».

Третье место завоевали гандболистки из Южной Кореи, одолев в борьбе за бронзовую награду команду Норвегии со счетом 32:30.





Чемпионат мира по биатлону. Женскую эстафету выиграли немки. Сборная России на седьмом месте.
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 26 марта - 1 апреля.
Победа россиян в пасьюте на «Тур де Ски» в Оберхофе
Кроссворд от Владимира Бессарабова: Grazie, синьор Фабио! Спасибо за радость, доставленную болельщикам России!
Вера Звонарева уверенно прошла во второй круг Открытого чемпионата Австралии
В России создадут «Юниорскую Баскетбольную Лигу НБА и РФБ»
Чемпионат и первенство УрФО по Восточному Боевому Единоборству, посвящённые памяти Героя России, майора милиции В.Е.Ласточкина и первенство г. Екатеринбурга (спортивная дисциплина КОБУДО)
Российские гандболистки обыграли Южную Корею и вышли в четвертьфинал ЧМ в Германии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью