«Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и не прошел в плей-офф Лиги Европы

Friday, 5 August 2016, 10:17

«Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и не прошел в плей-офф Лиги ЕвропыВ ответном домашнем матче квалификационного этапа Лиги Европы футболисты московского «Спартака» уступили со счетом 0:1 кипрскому АЕКу и не смогли пройти в плей-офф Еврокубка.

Автором единственного гола в этой встрече на 89-ой минуте стал Иван Тричковски. Первая игра завершилась с ничейным результатом 1:1.

Главный тренер москвичей Дмитрий Аленичев взял на себя ответственность за безвольное поражение.

«Хотел бы извиниться за этот позор. Ответственность за безволие на поле в исполнении футболистов беру на себя. Опасался этой игры, потому что была эйфория после крупной победы над «Арсеналом». Говорил ребятам, что нужно оставить ту победу в прошлом, но не получилось», – цитирует Аленичева пресс-служба клуба.

В стадию плей-офф Евролиги пробились футболисты «Краснодара», одолевшие на своем поле в ответном матче мальтийскую «Биркиркару» со счетом 3:1. В составе российского клуба забитыми мячами отметились Эбуэ Куасси (15′), Жоаозиньо (37′) и Рикардо Лаборде (39′). В первой встрече «Краснодар» также был сильнее – 3:0.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы пройдет в пятницу.





Итоги жеребьевки матчей 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов.
Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
Навстречу Сочи-2014. Лыжное двоеборье. Любовь к двум разным видам спорта...
Российские прыгуны И. Захаров и Е. Кузнецов завоевали серебряные медали ЧМ в Казани
В Москве стартует Кубок Кремля-2016 по теннису
Сборные Норвегии, Великобритании и Чехии хотят бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма
Федор Смолов попал в ТОП-100 лучших футболистов 2017 года по версии газеты Marca

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью