Нико Росберг выиграл Гран-при Сингапура и снова стал первым в общем зачете «Формулы-1»

Monday, 19 September 2016, 10:42

Нико Росберг выиграл Гран-при Сингапура и снова стал первым в общем зачете «Формулы-1»Немецкий пилот «Формулы-1» Нико Росберг из команды «Мерседес» стал победителем Гран-при Сингапура, который является 15-ым этапом чемпионата мира.

На втором месте оказался австралийский гонщик из команды «Ред Булл» Даниэль Риккьярдо, а третьим к финишу приехал еще один пилот «Мерседеса» британец Льюис Хэмилтон.

«Выходные выдались восхитительными: вчера я проехал замечательный круг, с которым взял поул-позишн, а сегодня здорово стартовал в гонке, – приводит слова Нико Sky Sports. – Даниэль пытался атаковать меня в конце гонки за счет тактики пит-стопов. Мы знали, что он будет близко, но справились и очень довольны. Вся машина была на пределе, в Сингапуре всегда так бывает, так что приятно вот так финишировать».

После этой гонки Росберг, ранее уступавший партнеру по команде Хэмилтону два очка, сумел вернуть себе первое место в общем зачете. Теперь в активе спортсмена из Германии 273 очка, у Хэмилтона – 265. На третьей строчке остался Риккьярдо (179).

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят из «Торо Россо» завершил гонку девятым. Следующий этап Гран-при Малайзии – пройдет с 30 сентября по 2 октября.





Не получилось! Казанский УНИКС проиграл в матче пятого тура Топ-16 Евролиги стамбульскому "Фенербахче
Олимпикблог: Что нам неделя новая готовит? 19-25 марта.
Сборная России заняла на групповом турнире мужского чемпионата Европы по баскетболу-2013 шестое место
Лучшие волейбольные команды мира начинают борьбу на мужском Большом чемпионском Кубке в Японии
На чемпионате Европы по тяжелой атлетике в Израиле золотую медаль выиграла россиянка Тима Туриева. Серебро у Надежды Ломовой
Дарья Коробова и Светлана Колесниченко - чемпионки Европы-2014 в синхронном плавании среди дуэтов.
СКА обыграл «Ак Барс» 1:0 и ведет в серии 2:0
«Спартак» уступил «Динамо» в московском дерби - 0:3

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью