Хакеры из Fancy Bears выложили новый список спортсменов, официально употреблявших допинг по разрешению WADA

Saturday, 24 September 2016, 0:25

Хакеры из Fancy Bears выложили новый список спортсменов, официально употреблявших допинг по разрешению WADAНовая подборка со списком спортсменов, получивших официальное разрешение от WADA на прием допинга, была опубликована хакерской группировкой Fancy Bears в интернете в открытом доступе.

Пятый по счету список включает в себя имена 41 спортсмена из 13 стран, которые употребляли запрещенные вещества в терапевтических целях.

В этом списке присутствуют олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по велоспорту швейцарец Фабиан Канчеллара и сербский защитник московского ЦСКА, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Милош Теодосич.

Хакеры из Fancy Bears продолжает публикацию своих результатов взлома баз данных WADA, из которых следует, что агентство позволяло целому ряду известных спортсменов, среди которых десятки олимпийских чемпионов, применять запрещенные препараты по терапевтическим исключениям (TUE).





Седьмой этап Кубка мира по биатлону. Масс-старт. Победила немка Андреа Хенкель.
Сборная России завоевала первые награды на первенстве мира среди молодежи и юниоров по лыжным видам спорта.
Сергей Ольшанский о поражении ЦСКА от команды «Динамо»
Сборная России проиграла первый матч группового турнира на чемпионате Европы по волейболу команде Германии со счетом 0:3
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Сборная России разгромила датчан на ЧМ по хоккею в Москве со счетом 10:1
Сборный Португалии и Мексики сыграли вничью 2:2 на Кубке конфедераций
«Спартак» разгромил «Севилью» 5:1 в домашнем матче Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью