Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA

Tuesday, 4 October 2016, 12:46

Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADAХакерская группировка Fancy Bears опубликовала на своем сайте шестую часть документов, полученных в результате взлома баз данных WADA. В этой части представлен новый список знаменитых спортсменов, употреблявших допинг по терапевтическим показаниям.

В этой публикации упомянуты, в частности, двукратные олимпийские чемпионы австралийская пловчиха Эмили Сибом и британский триатлонист Алистер Браунли.

Согласно документам, выложенным в открытый доступ, Браунли с разрешения WADA принимал ацетазоламид. А Сибом, как и призер Олимпиады в Лондоне канадский гребец Роберт Гибсон, легально употребляли преднизолон.

Всего в шестой части документов, выложенных Fancy Bears, упоминаются имена 20 человек, которым в разное время WADA давала разрешение на прием запрещенных препаратов. Среди них значатся спортсмены из США, Японии, Бразилии, Канады, Колумбии, Германии, Франции, Новой Зеландии, Швеции, Венесуэлы и ЮАР.





Елена Карнаухова продемонстрировала свою коллекцию одежды «Чемпионат мира 2018»
Алешандре Пато будет выставлен на трансфер
Казанское «Динамо» - победитель Кубка России по волейболу -2012 среди женщин.
Мария Шарапова: чемпионка, бизнес-леди, спортивный комментатор
ЦСКА и «Нижний Новгород» откроют финальную серию Единой лиги ВТБ
Сборная России заняла 4-ое место в медальном зачете на летней Универсиаде 2017 в Тайбэе
Сборная России по хоккею обыграла Словению 8:2 на Олимпиаде в Пхенчхане
Международная и Всероссийская Ассоциация Полицейских (IPA) наградили ЗТР и МС СССР по дзюдо Алексея Левицкого высшим Орденом IPA 1-й степени

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью