Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футбола

Friday, 7 October 2016, 13:31

Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футболаДисциплинарный комитет УЕФА отстранил полузащитника московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко на 30 дней по неуточненным причинам. При этом в Финляндии надеются, что ЦСКА в пятницу опубликует официальный комментарий на этот счет.

Решение УЕФА вступило накануне, в результате чего Еременко не смог принять участие в матче отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Исландии (2:3).

Пресс-атташе «Рубина» Михаил Степанов заявил, что клуб не подавал жалобу на полузащитника после расторжения контракта и перехода к армейцам. «Никаких жалоб мы не писали. Все вопросы между «Рубином» и Еременко урегулированы», – цитирует Степанова «Спорт-Экспресс».

Директор ЦСКА по информационной политике и связям с общественностью Сергей Аксенов заявил, что информация о временном отстранении Еременко получена, однако причины такого решения он также не объяснил.

«ЦСКА, как и футбольная ассоциация Финляндии, действительно получил от КДК УЕФА официальное уведомление о временном отстранении футболиста Романа Еременко на 30 дней, – сказал Аксенов. – До выяснения всех обстоятельств дела дополнительных комментариев ни клуб, ни игрок давать не будут. Заседание дисциплинарного комитета УЕФА по сути вопроса состоится в течение месяца».





ЧМ-2012. Нелегкий бой начнут ледовые дружины… Поболеем!
Криштиану Роналдо обвиняют в измене Ирине Шейк
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом встретятся Швеция - Финляндия, Россия - Казахстан
На зимнем Кубке Европы по метаниям победила женская сборная России, а наши мужчины – вторые. Юниоры – первые, юниорки- третьи.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Пятнадцатая!
Сборная «Востока» побелила команду «Запада» в Матче звезд КХЛ
Российские саблисты выиграли «золото» командного чемпионата мира в Рио-де-Жанейро
В Риге состоялся ФБИ «Рижская осень» и турнир карате «Riga Open»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью