Мария Шарапова приняла участие в благотворительном турнире по теннису WTT Smash Hits

Tuesday, 11 October 2016, 12:11

Мария Шарапова приняла участие в благотворительном турнире по теннису WTT Smash HitsРоссийская теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная за применение мельдония, приняла участие в благотворительном турнире WTT Smash Hits в Лас-Вегасе. Средства, собранные от этого турнира будут направлены в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом (EJAF).

Мария вместе с 16-летней американкой Тэйлор Джонсон уступила паре Мартина Навратилова – Лизель Хубер со счетом 2:5. В другом матче среди смешанных пар Шарапова вместе с Джоном Макиниря победила Навратилову и Энди Роддика – 5-3.

Напомним, что Шарапова была дисквалифицирована на два года за применение допинга, но в октябре спортивный арбитраж Лозанны сократил срок дисквалификации до 15 месяцев. В официальных соревнованиях Мария сможет принять участие не раньше 26 апреля 2017 года.





Два Александра смогут придти на выручку сборной России уже в четвертьфинале
Сочи-2014. Спортивная гордость России: Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
Спортивный сентябрь на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
ЦСКА проиграл «Баварии» со счетом 0:3 и выбыл из Лиги Чемпионов
Себастьян Коу заявил, что в случае отсутствия положительных сдвигов в легкой атлетике «чистые» российские спортсмены не смогут принять участие в Олимпиаде-2016
Итоги успешного участия представителей Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК) в Международных конкурсах фристайл нунчаку
Молодежная сборная России по хоккею уступила канадцам 3:5 в первом матче ЧМ
«Лидер» и сборная ветеранов Италии проведут футбольный матч в день рождения Путина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью