«Краснодар» проиграл «Шальке» – 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» – 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА

Friday, 21 October 2016, 12:42

«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФАВ четверг в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Краснодар» уступил на своем поле немецкому «Шальке», а «Зенит» на выезде выиграл ирландский «Дандолк».

Футболисты из Краснодара на поле нового стадиона пропустили быстрый гол от своих соперников, который и стал единственным в этом матче. На одиннадцатой минуте игрового времени отличился полузащитник немецкого клуба и сборной Украины Евгений Коноплянка – 0:1.

На пресс-конференции после матча главный тренер краснодарского клуба Игорь Шалимов так ответил на вопрос журналиста, спросившего, можно ли назвать игру их сегодняшнего оппонента космосом: «Космос – это новый стадион, а не «Шальке»».

«Зенит» в гостевом матче пропустил на 52-ой минуте от Робби Бенсона, однако сумел исправить положение благодаря двум точным ударам Роберта Мака (71′) и Жулиано (77′). На 90-ой минуте полузащитник питерцев Жозе Маурисио не смог реализовать назначенный судьей пенальти.

В следующем туре российские клубы вновь встретятся со своими противниками, поменявшись полями. После трех туров «Зенит» с девятью очками лидирует в турнирной таблице группы D, а краснодарцы с шестью баллами идут вторыми в группе I после «Шальке».





Курское "Динамо"- победитель Кубка Европы по баскетболу среди женщин
Лига чемпионов УЕФА. Полуфинал."Бавария" - "Реал" - 2:1
Александр Емельяненко завершает спортивную карьеру
Уимблдонский турнир. 50 на 50! Четверо россиян победили в первом круге. И четверо проиграли.
Спортивный апрель на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.
Мария Шарапова выбыла из турнира Roland Garros, уступив Люси Шафаржовой
Сборная России по футболу обыграла в товарищеском матче Белоруссию - 4:2
«Лидер» и сборная ветеранов Италии проведут футбольный матч в день рождения Путина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью