«Краснодар» проиграл «Шальке» – 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» – 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА

Friday, 21 October 2016, 12:42

«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФАВ четверг в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА «Краснодар» уступил на своем поле немецкому «Шальке», а «Зенит» на выезде выиграл ирландский «Дандолк».

Футболисты из Краснодара на поле нового стадиона пропустили быстрый гол от своих соперников, который и стал единственным в этом матче. На одиннадцатой минуте игрового времени отличился полузащитник немецкого клуба и сборной Украины Евгений Коноплянка – 0:1.

На пресс-конференции после матча главный тренер краснодарского клуба Игорь Шалимов так ответил на вопрос журналиста, спросившего, можно ли назвать игру их сегодняшнего оппонента космосом: «Космос – это новый стадион, а не «Шальке»».

«Зенит» в гостевом матче пропустил на 52-ой минуте от Робби Бенсона, однако сумел исправить положение благодаря двум точным ударам Роберта Мака (71′) и Жулиано (77′). На 90-ой минуте полузащитник питерцев Жозе Маурисио не смог реализовать назначенный судьей пенальти.

В следующем туре российские клубы вновь встретятся со своими противниками, поменявшись полями. После трех туров «Зенит» с девятью очками лидирует в турнирной таблице группы D, а краснодарцы с шестью баллами идут вторыми в группе I после «Шальке».





Бой Кличко - Чисора. Победил Виталий Кличко по очкам.
Аршавин в резервном составе
В Японии опробируют системы автоматического определения голов
Мадридский «Реал» вышел в финал Кубка Испании по футболу после победы над «Барселоной»
С золотым почином Вас, гимнастки - художественницы России!
Сочи-2014, В индивидуальном лыжном спринте чемпионами Белой Олимпиады стали норвежцы
Россиянин Виктор Ан -олимпийский чемпион в шорт-треке на дистанции 1000 метров, Владимир Григорьев - серебряный призер
«Зенит» выиграл второй матч подряд на групповом этапе Лиги Чемпионов, обыграв «Гент» со счетом 2:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью