Казанский УНИКС проиграл турецкой «Дарюшафаке» в третьем матче баскетбольной Евролиги

Wednesday, 26 October 2016, 9:44

Казанский УНИКС проиграл турецкой «Дарюшафаке» в третьем матче баскетбольной ЕвролигиТретье поражение в баскетбольной Евролиге потерпел казанский УНИКС, проиграв в домашнем матче турецкой «Дарюшафаке» со счетом 87:94 (29:28, 18:18, 12:19, 28:29).

Самыми результативными игроками матча стали Кит Лэнгфорд из УНИКСа и Брэд Уонамейкер из «Дарюшафаки», набравшие по 22 очка.

Баскетболиста УГИКСа очень активно начали игру и лидировали в начале встречи со счетом 12:0. Артем Параховский дважды забил с фолом и собрал несколько подборов, а после попадания Антона Понкрашова счет стал 17:5. Однако удержать такую разницу в счет российский клуб не смог. Еще до перерыва гости сумели сравнять счет. Более того, при счете 29:28 в пользу УНИКСа у «Дарюшафаки» забил Брэд Уонамейкер, и хозяева растеряли свое преимущество.

Во второй четверти обе команды шли плечом к плечу в счете. На точные дальние броски турецкой команды УНИКС отвечал попаданиями Понкрашова, Лэнгфорда и Костаса Каймакоглу, который набрал за четверть 9 очков. Перед перерывом казанцы повели 47:44, но позволили гостям сократить отставание.

Лэнгфорд броском с дистанции сделал счет 50:46 на старте третьей четверти, но Даирис Бертенс выравнял положение – 52:52. Джеймс Андерсон забил трехочковый и «Дарюшафака» повела 55:52. Еще два дальних броска реализовал Уонамейкер – 62:57, а после очередного попадания из-за дуги от Биркана Батука преимущество турецкой команды составляло уже 11 очков – 70:59.

В начале четвертой четверти был травмирован защитник УНИКСа Понкрашов, повредевший правое колено. Баскетболист не смог дальше продолжать игру. Отыграться казанцы не успели, хотя в какой-то момент вернули матчу интригу.

Следующий матч в Евролиге УНИКС проведет в Москве с ЦСКА 27 октября.





LG и Алексей Ягудин поддержали молодых профессионалов и будущие донорские инициативы в рамках Всероссийского образовательного Форума «Селигер-2012»
Александр Емельяненко завершает спортивную карьеру
Футболисты сборной Непала обвиняются в государственной измене
Никита Трегубов завоевал единственную медаль для сборной России на ЧЕ по бобслею и скелетону в Санкт-Морице
«Парма» обыграла «Зенит» и выиграла Кубок России по баскетболу
Сборная Португалии по футболу впервые в истории стала чемпионом Европы
«Спартак» обыграл «Рубин» со счетом 2:1 в 17-ом туре ЧР по футболу
Российские тяжелоатлеты могут пропустить чемпионат мира в США из-за допинг-скандала

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью