Третья партия за мировую шахматную корону между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьей

Метки:
Tuesday, 15 November 2016, 15:58

Третья партия за мировую шахматную корону между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьейТретья партия матча за звание чемпионата мира по шахматам прошла в эту ночь в Нью-Йорке между действующим чемпионом норвежцем Магнусом Карлсеном и претендентом на титул, российским гроссмейстером Сергеем Карякиным.

Третья партия, как и две предыдущие, завершилась ничейным результатом. Карлсен не смог реализовать преимущество белых фигур, и в следующем раунде оно перейдет к Карякину. Счет матча 1,5:1,5.

«Может быть, я не смог победить в какой-то момент, но я не видел варианты для быстрых продолжений. Было нелегко в любом случае, но, безусловно, я разочарован», – цитирует послематчевое заявление Карлсена ТАСС.

«Я считаю, что мне игра в третьей партии далась тяжелее, чем Магнусу. Конечно же, я очень рад, что не проиграл», – отметил Карякин.

Четвертая партия состоится 15 ноября. Победитель определится в ходе 12 партий с классическим контролем времени. Если по истечении 12 партий счет сохранится ничейным, то 30 ноября будет проведен тай-брейк с укороченным контролем и, при необходимости, блиц. Для россиянина Сергея Карякина это первый матч за мировую шахматную корону.





Украина вылетела с Евро-2012 уступив Англии
Чирлидерши из Твери примут участие в ЧЕ
Юниоры России сегодня проводят второй матч в Сочи на чемпионате мира со сборной Финляндии
«Ростов» и «Крылья Советов» остались в Премьер-Лиге России
Российские футболисты выиграли товарищеский матч у венгров 2:1 на поле соперников.
Федор Емельяненко проведет свой первый бой 17 июня в Санкт-Петербурге против бразильца Фабио Мальдонадо
Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России по футболу
Итоги участия Федерации Карате Сито-рю России в Чемпионате и Первенстве Европы по Карате Сито-рю в г. Нове-Замки (Словакия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью