Лучший шахматист планеты определится на тай-брейке в среду

Метки:
Tuesday, 29 November 2016, 10:00

Лучший шахматист определится на тай-брейке в среду12-ая партия за мировую шахматную корону между россиянином Сергеем Карякины и норвежцем Магнусом Карлсеном завершилась ничейным результатом. Таким образом, победитель будет определен на тай-брейке в среду.

12-ая партия, в которой Карякин играл черными фигурами, стала самой короткой в противостоянии. Она длилась всего 35 минут. Гроссмейстеры пожали друг другу руки, совершив установленные регламентом 30 обязательных ходов.

После 12-ти партий счет оказался равным – 6:6. Каждый из гроссмейстеров одержал по одной победе, а остальные партии завершились вничью. Согласно регламенту, победитель определится на тай-брейке. Он начнется с рапида – четырех партий с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. В случае паритета будут проведены пять блиц-матчей из двух партий с контролем 5 минут + 3 секунды на ход.

В случае, если и блиц не выявит победителя, соперникам предстоит армагеддон – поединок, в котором играющий белыми будет иметь пять минут при четырех у противника, но обязан побеждать.





В первенстве России по волейболу лидируют "Зенит" Казань и "Факел" Новый Уренгой
Баскетбольная Евролига. ЦСКА – «Жальгирис – 87:73
Чемпионат Европы по фигурному катанию. Взлеты и падения российских спортсменов.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам шести дней соревнований на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.
Москва принимает третий этап Кубка мира по плаванию на короткой воде
Последнюю гонку (масс-старт) Кубка мира-2013/2014 выиграл неутомимый Мартен Фуркад. Евгений Гараничев - шестой.
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
ЦСКА упустил победу над «Монако» на последних минутах в матче Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью