Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабре

Wednesday, 30 November 2016, 11:01

Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабреПо сообщению агентства «Р-Спорт» главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после завершения последнего матча армейцев в этом сезоне, запланированного на 7 декабря.

«Последнее время ходило достаточно много разговоров о возможном уходе Слуцкого с поста главного тренера, при этом инициатива исходит непосредственно от Леонида Викторовича. Окончательное решение в данной ситуации принимать ему. С большой долей вероятности уже 7 декабря в Лондоне после матча Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» он может объявить о том, что покидает клуб», – сообщил источник.

7 декабря москвичи сыграют в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с английским «Тоттенхэмом», после чего уйдут в отпуск.

Если Слуцкий действительно захочет уйти в отставку, то его вероятным преемником на посту главного тренера ЦСКА окажется главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко. Этот специалист имеет специальный пункт в соглашении, согласно которому по требованию ЦСКА «Уфа» обязана будет отпустить его без компенсации.

На данный момент подопечные Слуцкого вылетели из Кубка России, опустились на четвертое место в Премьер-лиге и на последнее – в Лиге чемпионов. Также у тренера возник конфликт с ультра-правой группировкой болельщиков московского ЦСКА из-за его участия в рекламе еврейского культурного центра.





Elec Games подписала соглашение с Betting Promotion
Шестой тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
Чемпионами России по конькам в классическом многоборье стали Екатерина Шихова и Иван Скобрев
Спринт на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске выиграл Мартен Фуркад
Никита Крюков – бронзовый спринтер Кубка мира по лыжным гонкам в индивидуальном классическом спринте
«Зенит» и «Динамо» согласовали переход Игоря Денисова в питерский клуб
МИД России опубликовал памятку для российских болельщиков на ЧМ по футболу в Бразилии
Автор фильма о допинге в России набросился с кулаками на российских журналистов ВГТРК

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью