Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабре

Wednesday, 30 November 2016, 11:01

Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабреПо сообщению агентства «Р-Спорт» главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после завершения последнего матча армейцев в этом сезоне, запланированного на 7 декабря.

«Последнее время ходило достаточно много разговоров о возможном уходе Слуцкого с поста главного тренера, при этом инициатива исходит непосредственно от Леонида Викторовича. Окончательное решение в данной ситуации принимать ему. С большой долей вероятности уже 7 декабря в Лондоне после матча Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» он может объявить о том, что покидает клуб», – сообщил источник.

7 декабря москвичи сыграют в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с английским «Тоттенхэмом», после чего уйдут в отпуск.

Если Слуцкий действительно захочет уйти в отставку, то его вероятным преемником на посту главного тренера ЦСКА окажется главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко. Этот специалист имеет специальный пункт в соглашении, согласно которому по требованию ЦСКА «Уфа» обязана будет отпустить его без компенсации.

На данный момент подопечные Слуцкого вылетели из Кубка России, опустились на четвертое место в Премьер-лиге и на последнее – в Лиге чемпионов. Также у тренера возник конфликт с ультра-правой группировкой болельщиков московского ЦСКА из-за его участия в рекламе еврейского культурного центра.





Марсело Морено признался в том, что использует женский парфюм
"Летающий мяч" отправляется на чемпионат Европы - 2013 в Германии и Польше
Безопасность на матче «Крылья Советов» - «Торпедо» будут контролировать более 1620 силовиков
«Севилья» разгромила «Фиорентину», «Наполи» и «Днепр» сыграли вничью
В Риге прошел этап подготовки XV МФБИ и Балтийской Олимпиады единоборств 2016 г.
Анонс Всероссийского судейского и технического семинара (УТС) по ВБЕ Кобудо в г. Москва
Сборная России по хоккею обыграла команду Латвии со счетом 5:0 на ЧМ
Немка Лаура Дальмайер выиграла женскую гонку преследования на 10 км в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью