Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабре

Wednesday, 30 November 2016, 11:01

Леонид Слуцкий может покинуть пост главного тренера ЦСКА уже в декабреПо сообщению агентства «Р-Спорт» главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после завершения последнего матча армейцев в этом сезоне, запланированного на 7 декабря.

«Последнее время ходило достаточно много разговоров о возможном уходе Слуцкого с поста главного тренера, при этом инициатива исходит непосредственно от Леонида Викторовича. Окончательное решение в данной ситуации принимать ему. С большой долей вероятности уже 7 декабря в Лондоне после матча Лиги чемпионов против «Тоттенхэма» он может объявить о том, что покидает клуб», – сообщил источник.

7 декабря москвичи сыграют в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с английским «Тоттенхэмом», после чего уйдут в отпуск.

Если Слуцкий действительно захочет уйти в отставку, то его вероятным преемником на посту главного тренера ЦСКА окажется главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко. Этот специалист имеет специальный пункт в соглашении, согласно которому по требованию ЦСКА «Уфа» обязана будет отпустить его без компенсации.

На данный момент подопечные Слуцкого вылетели из Кубка России, опустились на четвертое место в Премьер-лиге и на последнее – в Лиге чемпионов. Также у тренера возник конфликт с ультра-правой группировкой болельщиков московского ЦСКА из-за его участия в рекламе еврейского культурного центра.





Евгению Плющенко предстоят сложные операции
Лига чемпионов УЕФА. "Бавария" победила "Реал" по результатам двух полуфинальных матчей.
Лига Европы: «Рубин» - «Уиган» -1:0, «Кубань» - «Суонси Сити» - 1:1, «Тромсё» - «Анжи» -0:1
Навстречу Сочи-2014. Старты российских спортсменов на этапах Кубков мира.
С дебютом Вас, Олег Валерьевич! Сборная России победила словаков в первом матче Европейского хоккейного вызова. 3:1!
Женская сборная России вышла в финал Гран-при, выиграв турнир в Калининграде
Итоги Открытого Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Ленинградской области по Кобудо
Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали третьими на ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью