Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболу

Thursday, 1 December 2016, 10:19

Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболуГарет Саутгейт был утвержден футбольной ассоциацией Англии на посту главного тренера национальной сборной.

Ранее Саутгейт исполнял обязанности главного тренера английской команды. Сейчас с ним заключен полноценный контракт сроком на четыре года – до завершения чемпионата Европы – 2020. Годовая зарплата Саутгейта составит 1,3 миллиона фунтов в год.

«Я горд быть главным тренером сборной, но прекрасно понимаю, что получить работу – это только начало. Теперь я хочу выполнить свое дело успешно. Я приложу все усилия, чтобы дать стране команду, которой она будет гордиться», – сказал Саутгейт.

На посту главного тренера сборной Англии Саутгейт сменил 61-летнего Сэма Эллардайса, покинувшего сборную в сентябре в связи с коррупционным скандалом, вспыхнувшим после журналистского расследования.

Тренерская деятельность Саутгейта началась в английском «Мидлсбро» в 2006 году, где проработал до 2009 года. С 2013 по 2016 год он возглавлял молодежную сборную Англии.





Динамовцы Москвы стали первыми полуфиналистами чемпионата России по волейболу.
Финал чемпионата Европы 1992 года
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
Лига Европы: «Рубин» - «Уиган» -1:0, «Кубань» - «Суонси Сити» - 1:1, «Тромсё» - «Анжи» -0:1
Кроссворд от Владимира Бессарабова. ЦСКА – чемпион!
Антон Шипулин завоевал «бронзу» в спринте в норвежском Холменколлене
Рой Джонс сможет провести свой титульный бой в России уже в ноябре-декабре 2015 года
Бразилец Фернандо пополнил ряды московского «Спартака»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью