Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболу

Thursday, 1 December 2016, 10:19

Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболуГарет Саутгейт был утвержден футбольной ассоциацией Англии на посту главного тренера национальной сборной.

Ранее Саутгейт исполнял обязанности главного тренера английской команды. Сейчас с ним заключен полноценный контракт сроком на четыре года – до завершения чемпионата Европы – 2020. Годовая зарплата Саутгейта составит 1,3 миллиона фунтов в год.

«Я горд быть главным тренером сборной, но прекрасно понимаю, что получить работу – это только начало. Теперь я хочу выполнить свое дело успешно. Я приложу все усилия, чтобы дать стране команду, которой она будет гордиться», – сказал Саутгейт.

На посту главного тренера сборной Англии Саутгейт сменил 61-летнего Сэма Эллардайса, покинувшего сборную в сентябре в связи с коррупционным скандалом, вспыхнувшим после журналистского расследования.

Тренерская деятельность Саутгейта началась в английском «Мидлсбро» в 2006 году, где проработал до 2009 года. С 2013 по 2016 год он возглавлял молодежную сборную Англии.





С золотым почином Вас, гимнастки - художественницы России!
Молодежь дала бой авторитетам на чемпионате России по вольной борьбе в Красноярске
Чешка Габриэла Соукалова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российских биатлонисток в первой десятке нет.
Лионель Месси установил рекорд Лиги Чемпионов
Норвежка Фанни Хорн одержала победу в спринте в Рупольдинге
Денис Кудрявцев завоевал для сборной России первую медаль на ЧМ по легкой атлетике в Пекине
«Реал» и «Вольсфбург» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
Российские хоккеисты проиграли шведам в матче Евротура 1:4

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью