Российские гандболистки проиграли команде Румынии со счетом 17:22

Метки:
Thursday, 8 December 2016, 14:36

Российские гандболистки проиграли команде Румынии со счетом 17:22Во втором матче группового этапа чемпионата Европы по гандболу российские гандболистки уступили команде Румынии со счетом 17:22.

Женская сборная Росси по гандболу, являющаяся олимпийским чемпионом 2016 года, потерпела первое поражение с декабря прошлого года, когда в четвертьфинале первенства мира проиграла команде Польше.

Главный тренер женской сборной Евгений Трефилов объяснил эту неудачу «похмельным состоянием» своих подопечных после победы на Олимпиаде в Рио.

«Если счастлива и много пьешь, то на утро тяжелое похмелье, – цитирует тренера «Р-Спорт». – Вот у нас тяжелое похмелье после победы на Олимпиаде сейчас. Никто не понял, почему мы выиграли Олимпиаду, и никто не понял, почему мы проиграли Румынии сегодня. Вот у нас праздник и продолжается. Проигрывает матч тренер, побеждают игроки. Сегодня я проиграл, тренер».

В первом матче группового этапа российские гандболистки обыграли хорваток. Теперь 9 декабря в заключительном туре они сыграют с командой Норвегии.

Стоит отметить, что женская сборная России является многократным чемпионом мира, однако никогда не выигрывала европейское первенство.





Первая зимняя юношеская Олимпиада. 19 января. Чемпионы, лидеры, старты.
Болельщики футбольной сборной России! «Аэрофлот» вспомнил о вас!
Битва гигантов: Кличко - Вах. Победил украинец.
Порадовал и удивил Михаил Южный, выйдя в четвертьфинал открытого чемпионата США.
Мировой рекорд российских пловцов на третьем этапе Кубка мира в Москве
Апти Аухадов и Ольга Зубова стали чемпионами мира по тяжелой атлетике во Вроцлаве. У Надежды Евстюгиной - серебряная медаль, Артема Окулова - бронзовая.
В Москве завершился Кубок России и Всероссийские юношеские соревнования по Восточному боевому единоборству в дисциплине Кобудо
Роман Власов выиграл «золото» ЧМ по борьбе в Лас-Вегасе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Российские гандболистки проиграли команде Румынии со счетом 17:22”

  1. Наталия:

    Ну, ничего страшного. Еще море соревнований впереди! Успеют стать первыми :)

Оставить свое мнение на статью