«Краснодар» и «Зенит» проиграли в заключительном туре футбольной Евролиги, но прошли в плей-офф

Friday, 9 December 2016, 12:53

«Краснодар» и «Зенит» проиграли в заключительном туре футбольной Евролиги, но прошли в плей-оффФутболисты «Краснодара» и «Зенита» потерпели неудачи в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, однако все-таки сумели пройти в стадию плей-офф этого турнира.

В заключительном туре «Зенит» уступил голландскому «АЗ» со счетом 2:3. Стоит отметить, что в предыдущих пяти турах сине-бело-голубые одержали пять побед, что позволил им набрать 15 очков и выйти из группы D с первого места.

В составе «A3» мячи забили Бен Ринстра (7′), Ридгесиано Хапс (43′) и Муамер Танкович (68′). У питерцев отличился Жулиано (58′), еще один защитник хозяев Стейн Вуйтенс (80′) забил гол в свои ворота.

«Краснодар» на выезде не смог совладать с французской «Ниццой», уступив со счетом 1:2. В группе I краснодарцы набрали семь очков и стали вторыми после немецкого «Шальке-04» (15), обойдя австрийский «Зальцбург» (7) по дополнительным показателям.

Единственный мяч в составе краснодарского клуба забил лучший бомбардир Премьер-лиги Федор Смолов на 51-ой минуте игры. Хозяева ответили двумя голами: отличились Алекси Босетти (61′ пен) и Максим Ле Маршан (77′).

Помимо «Зенита» и «Краснодара» в 1/16 финала прошел «Ростов», занявший третье место в своей группе в Лиге чемпионов УЕФА. Жеребьевка 1/16 финала состоится 12 декабря в швейцарском Ньоне.





«Бронза» и «серебро» биатлонистов России в пасьюте на седьмом этапе Кубка мира в Норвегии
Владимир Путин об основных задачах развития физической культуры и спорта в России
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам восьми дней соревнований на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.
«Зенит-2» проиграл «Зениту» в товарищеском матче
Хоккей. Евротур. В «Кубке Карьяла» сборная России проиграла финам
Московский ЦСКА одержал победу над французским «Лимож» и вышел в плей-офф Евролиги
Вице-президент ФИФА считает невозможным проведение ЧМ-2018 по футболу в России из-за проявлений расизма
Сборная Крыма по футболу будет создана до конца 2016 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью