Двух хоккеисток молодежной сборной России дисквалифицировали за драку на чемпионате мира (видео)

Friday, 13 January 2017, 11:31

Двух хоккеисток молодежной сборной России дисквалифицировали за драку на чемпионате мираКапитан женской молодежной сборной России по хоккею Нина Пирогова и нападающая Оксана Братищева были удалены до конца игры после драки в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды Чехии.

Позже на заседании директората турнира в четверг было принято решение дисквалифицировать хоккеисток, так что они не смогут принять участие в полуфинале турнира.

17-летняя Нина Пирогова продемонстрировала отличные боксерские навыки, уложив соперницу на лед двумя ударами. Когда на помощь чешской хоккеистке бросились две партнерши по команде, защитница расправилась и с ними.

После драки с площадки были удалены четыре россиянки и три чешские хоккеистки.

«За своего вратаря надо стоять горой и не позволять грубостей со стороны соперников. В том моменте чешки стали атаковать Леру, поэтому все так и вышло. Если мне удалось этим завести команду еще больше, то это хорошо, эмоции передадутся на следующую игру», – цитирует Пирогову официальный сайт ФХР.

Несмотря на этот инцидент сборная России обыграла Чехию и вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира. В полуфинале россиянки сыграют с командой США. Предыдущая встреча этих соперников на предварительном этапе турнира завершилась победой звездно-полосатых со счетом 6:1.





"Рубин" и "Анжи" завершили борьбу на групповом этапе Лиги Европы
В добрый путь, «Финал шести» Кубка России по волейболу 2012 года среди мужских команд.
Женская волейбольная команда России теряет очки в играх «Большого чемпионского кубка» в Японии. Одна победа и одно поражение.
Чемпионат мира по футболу-2014. Первым финалистом стала сборная Германии, разгромив бразильцев в полуфинале 7:1!
Вратарь Ян Муха перешел из «Крыльев Советов» в «Арсенал»
Итоги участия Федерации Карате Сито-рю России в Чемпионате и Первенстве Европы по Карате Сито-рю в г. Нове-Замки (Словакия)
Саночник Семен Павличенко выиграл первый этап Кубка мира в австрийском Инсбруке
Российско-итальянский семинар и экзамен по боевым искусствам прошел в Санкт-Петербурге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью