Российские биатлонистки стали 13-ми в эстафете в Рупольдинге, показав худший результат в истории

Friday, 13 January 2017, 11:36

Российские биатлонистки стали 13-ми в эстафете в Рупольдинге, показав худший результат в историиЖенская сборная России заняла 13-ое место в эстафетной гонке в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге, показав, таким образом, худший результат в истории команды.

Лидерами эстафеты стали немецкие биатлонистки Ванесса Хинц, Марен Хаммершмидт, Франциска Пройс и Лаура Дальмайер, которые с шестью промахами показали результат дистанции – 1 час 9 минут 53 секунды.

Вторыми к финишу прибежали француженки (+3,5 сек; семь промахов), третье место у сборной Норвегии (+4,5; один промах), которая была первой в начале заключительного рубежа, но на последнем круге не удержала свое преимущество.

Российские биатлонистки Виктория Сливко, Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева и Ольга Подчуфарова отстали от победительниц почти на четыре минуты. Наши девушки допустили 11 промахов, а Кайшева на третьем этапе пробежала два штрафных круга.

До этого самым плохим результатом женской биатлонной сборной Росси было 9-ое место на Кубке мира и 11-е на первенстве планеты в прошлом сезоне.





В австрийских городах Инсбруке и Зеефельде стартовали первые зимние юношеские Олимпийские игры. Желаем успехов сборной России!
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
ФИФА запретила «Барселоне» участвовать в трансферах в следующем сезоне
На "Золотом пьедестале" Роман Петушков. Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова
Российские ватерполисты прошли в четвертьфинал ЧЕ, обыграв сборную Германии - 9:6
Федерация пауэрлифтинга России отвергла информацию о положительной допинг-пробе Марьяны Наумовой
Двух хоккеисток молодежной сборной России дисквалифицировали за драку на чемпионате мира (видео)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью