Еще шесть российских легкоатлетов подали заявки на выступление под нейтральным флагом

Tuesday, 24 January 2017, 10:16

Еще шесть российских легкоатлетов подали заявки на выступление под нейтральным флагомЕще шесть российских легкоатлетов подали заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), чтобы получить возможность участия в международных турнирах под нейтральным флагом.

Среди подавших заявки значатся обладательница золота командного чемпионата Европы – 2015 в метании диска Екатерина Строкова, серебряный призер чемпионата Европы – 2012 в толкании ядра Ирина Тарасова, спринтер Кристина Сивкова, прыгуны с шестом Илья Мудров и Ольга Муллина, а также Екатерина Ивонина, специализирующаяся на стипль-чезе.

В настоящее время российские легкоатлеты не могут принять участие в международных соревнованиях из-за дисквалификации ВФЛА. В случае положительного рассмотрения заявок они смогут выступить на международных турнирах под нейтральным флагом.

Подобные заявки ранее отправили действующая чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, чемпион мира 2015 года в беге с барьерами Сергей Шубенков, а также прыгунья с шестом Анжелика Сидорова и бегуньи Анастасия Калина и Елена Коробкина.





«Салават Юлаев» проиграл «Трактору» со счетом 1:4
Мировая лига-2013 по волейболу. Стали известны соперники сборной России.
Сочи-2014. Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Команда России - чемпион Олимпийских игр по фигурному катанию
Что только по пьянке не наделаешь? В этом убедились известные норвежские биатлонисты.
Итоги 26-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Зенит» лидирует, опережая «Локомотив» на одно очко.
Сейду Думбия вернулся в состав ЦСКА на правах аренды
Отборочные соревнования Федерации Кобудо Санкт-Петербурга и СЗФО по ВБЕ Кобудо
Главным тренером «Зенита» стал Мирчи Луческу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью