Жеребьевка финальной стадии ЧМ по футболу 2018 пройдет 1 декабря в Кремле

Tuesday, 24 January 2017, 10:22

Жеребьевка финальной стадии ЧМ по футболу 2018 пройдет 1 декабря в КремлеВице-премьер РФ Виталий Мутко объявил, что жеребьевка финальной стадии чемпионата мира по футболу 2018 года пройдет 1 декабря в Кремле.

«1 декабря пройдет финальная жеребьевка чемпионата мира по футболу, мы предложили в качестве места проведения Кремль, все это устроило ФИФА, и сейчас готовим эту финальную жеребьевку», – цитирует ТАСС выступление Мутко на совещании у премьера РФ Дмитрия Медведева.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи состоится розыгрыш Кубка конфедераций с участием лучших команд мира – победителей континентальных конфедераций. Этот турнир будет «репетиционным» перед чемпионатом мира.

Мутко заверил, что стадион в Казани «абсолютно готов», арена в Санкт-Петербурге «полностью принята в эксплуатацию» и в конце февраля будет сдана ФИФА, а сочинский стадион рассчитывают сдать в полную эксплуатацию в феврале. Сами города уже готовы принять болельщиков со всего мира.

«263 инфраструктурных объекта, которые будут вводиться к чемпионату мира, – все под контролем, каких-то серьезных проблем нет», – заявил Мутко, подчеркнув, что у ФИФА также «нет к РФ серьезных вопросов» по подготовке к ЧМ-2018.





Олимпикблог поздравляет молодежную команду России, которая стала серебряным призером чемпионата мира по хоккею с шайбой в новом 2012 –м году
Кубок Федерации. Четвертьфинал в Москве. Россия - Испания
Прошли первые матчи ¼ финала Суперлиги в чемпионате России по волейболу.
Юниоры США, победив на чемпионате мира в Сочи хоккеистов России, вышли в финал
XXVII Всемирная Универсиада. 14 июля. Самбо! Впервые в истории Студенческих игр!
Спорт: парадоксы, сенсации, рекорды. И обо всём, что скрывается за кулисами спорта.
Лучшие волейбольные команды мира начинают борьбу на мужском Большом чемпионском Кубке в Японии
Российские гандболисты обыграли поляков 24:20 и обеспечили себе место в плей-офф ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью