Александр Логинов и Ирина Старых выиграли индивидуальные гонки на ЧЕ по биатлону 2017

Thursday, 26 January 2017, 11:27

Александр Логинов и Ирина Старых выиграли индивидуальные гонки на ЧЕ по биатлону 2017Российский биатлонист Александр Логинов стал лидером индивидуальной гонки на чемпионате Европы по биатлону, стартовавшему в польском городе Душники-Здрой.

Логинов преодолел дистанцию в 20 км за 49 минут 54,3 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах. От него на 11,4 секунды отстал отстрелявший чисто болгарин Красимир Анев. Бронзовым призером стал россиянин Алексей Слепов, уступивший победителю 53,6 секунды и отстрелявшийся чисто.

В первую шестерку попали в общей сложности пятеро россиян. Места с четвертого по шестое поделили Юрий Шопин (+1.02,3; 1), Алексей Волков (+1.35,6; 1) и Дмитрий Малышко (1.48,5; 1).

Стоит напомнить, что 25 ноября 2016 года закончилась двухлетняя дисквалификация Александра Логинова за применение запрещенного препарата – рекомбинантного эритропоэтина.

Позднее состоялась индивидуальная гонка среди женщин на 15 км, в которой победу одержала россиянка Ирина Старых, показавшая результат 44 минуты 24,7 секунды без единого промаха. Второй стала еще одна российская биатлонистка Светлана Слепцова (+1.03; 1), а замкнула тройку призеров представительница Украины Анастасия Меркушина (+1.05,0; 1).





Против руководства Томи возбуждено еще одно уголовное дело
Волейбольная Лига чемпионов: пять побед российских клубов
В добрый путь, «Дакар -2013»! Успехов тебе, «КамАЗ -мастер»!
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
Нарочно не придумаешь. Животные вступают в игру
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги третьего дня. В командном зачете лидирует сборная России.
Волейболистки России выиграли первый матч на чемпионате мира в Италии у команды Таиланда 3:0
Еще шесть российских легкоатлетов подали заявки на выступление под нейтральным флагом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью