Андрей Рябинский сообщил результаты допинг пробы Б Александра Поветкина

Thursday, 2 February 2017, 11:52

Андрей Рябинский сообщил результаты допинг пробы Б Александра ПоветкинаПрезидент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что допинг проба Б российского боксера Александра Поветкина, ранее показавшая положительный результат на остарин, была протестирована в независимой лаборатории в Лозанне и оказалась «чистой».

Напомним, что в декабре прошлого года Поветкин должен был провести поединок с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC. В день боя президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая 6 декабря, дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В результате этого Поветкин провел бой с французом Йоанном Дюопа, нокаутировав его.

«Подтвердили наличие остарина в пробе Б, но мы так и ожидали, потому что это тот же самый биологический материал. При этом есть независимая проба из лаборатории в Лозанне, результат в ней чистый», — сказал Рябинский.





Драчун никак не остепенится. Проигравший на ринге Чисора продолжает бузить…
«Королева спорта» проводит зимний чемпионат мира в Стамбуле
В Волгограде была арестована банда, занимающаяся бизнесом на игровых автоматах
Чешка Габриэла Соукалова победила в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Российских биатлонисток в первой десятке нет.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Неподражаемый Криштиану Роналду!
Елена Радионова - чемпионка России по фигурному катанию!
Дарья Домрачева одержала победу в спринте на 7,5 км в Холменколлене
Российско-итальянский семинар (УТС) в ЦБИ "Корю Додзе"

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью