Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на ЧМ в Хохфильцене, Антон Шипулин – четвертый

Monday, 13 February 2017, 12:42

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на ЧМ в Хохфильцене, Антон Шипулин - четвертыйФранцузский биатлонист Мартен Фуркад стал лидером в гонке преследования на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Фуркад финишировал с одним промахом и результатом 30 минут 16,9 секунды.

Вторым к финишу прибежал норвежец Йоханнес Бё (+22,8 секунды; 3 промаха), а замкнул тройку лидеров еще один представитель Норвегии Уле Эйнар Бьёрндален (+25,6; 1).

Лучший результат из российских биатлонистов показал Антон Шипулин – четвертое место с одним промахом. Евгений Гараничев замкнул вторую десятку (+1.48,9; 4), а Антон Бабиков расположился на 39-й строчке в итоговом протоколе (+3.05,0; 4).

«Надо было постараться догнать Йоханнеса Бе, но я слишком поздно начал это делать, – сказал Шипулин журналистам. – Гонка была напряженная, немножко не получилось со стрельбой, но на этом чемпионат мира не заканчивается. Сегодня у меня было неплохое состояние, но не хватило сил, чтобы догнать соперников. Четвертое место – самое обидное, но я постараюсь выкинуть это из головы, впереди еще одна неделя, важно подойти в нормальных кондициях».





В Сочи введены новые правила перевозки пассажиров
Ее «Королевское Величество» прибыло на чемпионат мира в Москву
Россиян Андрей Корешков в полуфинале Bellator не встретился с американцем Сэмом Оропезой. В соперники ему дали Джастина Басмана, которого он победил на первой минуте.
В восьмом туре Всемирной шахматной Олимпиады женская команда России победила сборную Венгрии, мужская команда России сыграла вничью с испанцами.
Рахим Чахкиев выиграл в четвертом раунде у итальянца Джакоббе Фрагомени
Финал турнира Miami Open: Джокович победил Маррея, Серена Уильямс обыграла Карлу Суарес-Наварро
«Салават Юлаев» обыграл «Авангард» в заключительном матче серии и вышел в полуфинал КХЛ
Роджер Федерер стал финалистом Australian Open 2017, обыграв Вавринку

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью