Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на ЧМ в Хохфильцене, Антон Шипулин – четвертый

Monday, 13 February 2017, 12:42

Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на ЧМ в Хохфильцене, Антон Шипулин - четвертыйФранцузский биатлонист Мартен Фуркад стал лидером в гонке преследования на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Фуркад финишировал с одним промахом и результатом 30 минут 16,9 секунды.

Вторым к финишу прибежал норвежец Йоханнес Бё (+22,8 секунды; 3 промаха), а замкнул тройку лидеров еще один представитель Норвегии Уле Эйнар Бьёрндален (+25,6; 1).

Лучший результат из российских биатлонистов показал Антон Шипулин – четвертое место с одним промахом. Евгений Гараничев замкнул вторую десятку (+1.48,9; 4), а Антон Бабиков расположился на 39-й строчке в итоговом протоколе (+3.05,0; 4).

«Надо было постараться догнать Йоханнеса Бе, но я слишком поздно начал это делать, – сказал Шипулин журналистам. – Гонка была напряженная, немножко не получилось со стрельбой, но на этом чемпионат мира не заканчивается. Сегодня у меня было неплохое состояние, но не хватило сил, чтобы догнать соперников. Четвертое место – самое обидное, но я постараюсь выкинуть это из головы, впереди еще одна неделя, важно подойти в нормальных кондициях».





Сборная России сыграет в четвертьфинале чемпионата Европы по футзалу с сербами.
Женская сборная России по хоккею продолжает турне за океаном.
В первенстве России по волейболу после 14-го тура лидируют «Зенит» и «Губерния»
Олимпикблог поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой на чемпионате мира по фигурному катанию среди спортивных пар.
Сборная России заняла на групповом турнире мужского чемпионата Европы по баскетболу-2013 шестое место
Навстречу Сочи-2014. Последние старты уходящего 2013 года.
В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.
Седьмая шахматная партия чемпионата мира между Карлсеном и Карякиным завершилась ничьей

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью