Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли стал чемпионом мира в индивидуальной гонке впервые в истории сборной США

Friday, 17 February 2017, 14:32

Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли стал чемпионом мира в индивидуальной гонке впервые в истории сборной СШААмериканский биатлонист Лоуэлл Бэйли впервые в истории сборной США победил в мужской индивидуальной гонке на 20 км с четырьмя огневыми рубежами на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

До этого момента лучшими достижениями американцев на чемпионатах мира по биатлону были две серебряные медали.

Вторым к финишу приехал чех Ондржей Моравец, уступивший победителю 3,3 секунды. Американец и чех отстрелялись без единого промаха. Третьим стал француз Мартен Фуркад, допустивший два промаха на стрельбище и отставший от Бэйли на 21,2 секунды.

Российский биатлонист Антон Шипулин допустил два промаха на первом огневом рубеже и приехал к финишу только седьмым (+43,9 сек).

«В индивидуальной гонке именно стрельба главный компонент – и я с ним сегодня не справился. Что касается хода, то мы с тренером действительно неплохо подвелись к чемпионату мира. Лыжи тоже ехали здорово. Но стрельба не получилась, а на чемпионате мира таких ошибок не прощают», – цитирует Антона «Спорт-Экспресс».

Алексей Волков (+ 1.28,7; 1) стал 11-м, Евгений Гараничев (+ 2.33,7; 3) – 20-м, а Александр Логинов (+ 7.27,6; 7) – 72-м.





Русский боец Александр Емельяненко снимется в сказке «12 месяцев»
Чемпионат мира по легкой атлетике. Медальный зачет после двух дней соревнований.
Дарья Домрачева выиграла гонку преследования в Оберхоффе.
В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся "Белогорье" - "Зенит" и "Динамо" - "Локомотив"
14 медалей завоевала сборная России в четверг в Баку, досрочно став чемпионом в общекомандном зачете
Казанский «Зенит» одержал победу над московским «Динамо» на ЧР по волейболу
Российские тяжелоатлеты могут пропустить чемпионат мира в США из-за допинг-скандала
Мастер-класс и презентация спорта Восточное боевое единоборство на VIII Международном Научном Конгрессе «Спорт, Человек, Здоровье»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью