Александр Радулов и Никита Зайцев не примут участие в чемпионате мира по хоккею 2017 года

Tuesday, 25 April 2017, 11:42

Александр Радулов и Никита Зайцев не примут участием в чемпионате мира по хоккею 2017 годаРоссийские нападающие хоккейной сборной России Александр Радулов и Никита Зайцев не смогут принять участие в чемпионате мира 2017 года, который с 5 по 21 мая пройдет на ледовых площадках в Кельне и Париже.

«Никита Зайцев в матче регулярного чемпионата НХЛ получил травму – сотрясение мозга. Никита сыграл в плей-офф, но его нынешнее состояние здоровья не позволяет выступить за сборную на мировом первенстве. «Торонто» не отпустил защитника в расположение нашей команды, – заявил глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России. – Нападающий Александр Радулов отказался от участия в чемпионате мира в связи с отсутствием действующего контракта с клубом».

Генеральный менеджер «Монреаля» Марк Бержевен так прокомментировал ситуацию с Радуловым, контракт с которым заканчивается летом 2017 года:

«Я не собираюсь менять полкоманды. В составе будут изменения, но у нас хороший костяк. Мы бы хотели сохранить Радулова, нам нравится многое в его игре. К сожалению, мы ограничены потолком зарплат. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подписать с ним новый контракт», – цитирует Бержевена официальный сайт канадского клуба.

Напомним, что ранее Радулов и Зайцев были вызваны в национальную сборную для подготовки к чемпионату мира.





Вольная борьба. Чемпионат Европы. Главная цель российской сборной – проверка готовности к Олимпийским играм в Лондоне
Наступает момент истины. Россия – Канада. Кто победит?
Итоги десятого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Тройка лидеров - "Зенит", "Спартак", "Локомотив"
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Самый спортивный барон.
Сочи-2014. Медальный зачет. 18 февраля.
Волейболисты России вышли в следующий круг чемпионата мира -2014. Итоги пятого тура первого группового турнира.
«Зенит» обыграл «Валенсию» 2:0 и выиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов
Казанский «Ак Барс» ведет 3-1 против ЦСКА в серии до четырех побед КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью