Легкоатлетка Татьяна Чернова лишена олимпийских медалей после перепроверки допинг-проб

Метки:
Tuesday, 25 April 2017, 11:47

Легкоатлетка Татьяна Чернова лишена олимпийских медалей после перепроверки допинг-пробПосле перепроверки допинг-проб российская легкоатлетка Татьяна Чернова была лишена бронзовой медали, которую она завоевала на Олимпийских играх – 2008 в Пекине.

Помимо этого CAS аннулировал результаты Черновой в период с 15 августа 2011 года по 22 июля 2013 года, а это означает, что Татьяна также лишилась золото медали ЧМ 20111 года и бронзовой награды Олимпиады 2012 года.

Чернова также получила дисквалификацию на три года и восемь месяцев, начиная с 5 февраля 2016 года. Ранее РУСАДА в январе 2015 года после обнаружения запрещенной субстанции в пробе Черновой с чемпионата мира 2009 года дисквалифицировало ее на два года с 22 июля 2013 года. CAS постановил, что эти два года будут вычтены из ее новой дисквалификации.

Допинг-проба Черновой показала наличие туринабола.

МОК лишил сборную России уже 14 медалей (одно золото, шесть серебряных наград, семь бронзовых) с Игр-2008 в Пекине и девяти наград (три золота, шесть серебряных медалей) с Олимпиады-2012 в Лондоне после перепроверки допинг-проб.





Впервые в истории нашей страны мужская сборная России выиграла серебряные медали в эстафете на чемпионате мира по шорт-треку
Но бывает, что секунды всё меняют очень круто… Кроссворд-информация
Не попав в четвертьфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2013/2014 наши футбольные клубы «подарили» России седьмое место в рейтинге коэффициентов УЕФА
Это интересно! 2 мая - «грустная дата» в истории Олимпийского движения. Несостоявшиеся Игры.
Российские хоккеиcты обыграли шведов со счетом 3:2
Сейду Думбия вернулся в состав ЦСКА на правах аренды
Сборная России по футболу проиграла Катару в товарищеском матче 1:2
Российская легкоатлетка Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой Лиги в Лозанне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью