Президент ФИФА отметил четкое исполнение обязательств России в подготовке к ЧМ по футболу 2018 года и Кубку конфедераций

Friday, 12 May 2017, 11:35

Президент ФИФА отметил четкое исполнение обязательств России в подготовке к ЧМ по футболу 2018 года и Кубку конфедерацийПрезидент ФИФА Джанни Инфантино на пресс-конференции отметил, что Россия четко выполняет все свои обязательства по подготовке к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года по футболу.

«Сравнивая подготовку России и те чемпионаты Европы, которые я организовывал, могу сказать, что такого четкого исполнения обязательств, как в России, я не встречал нигде. Да, бюрократия порой занимает некоторое время, но в целом все вопросы решаются – размещение, транспорт, визовый режим. Сюда же относится и борьба с хулиганством», – цитирует Инфантино ТАСС.

«Уверен, в России на обоих турнирах будет праздник футбола. Это будет успех ФИФА, России и всего мирового футбола», – отметил президент ФИФА.

Напомним, что уже в июне этого года стартуют матчи Кубка конфедераций, которые пройдут в Москве, Санкт- Петербурге, Казани и Сочи.

«Все готово для Кубка конфедераций, все будет готово к чемпионату мира. До первого удара по мячу будут разговоры о том, что что-то не готово. Мы в графике, но это не значит, что можно сидеть, сложа руки», – подчеркнул футбольный чиновник.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.





Мария Шарапова - лицо компании Samsung
Мнение промоутера Александра Поветкина
Легков – победитель многодневной лыжной гонки «Тур де Ски». Вылегжанин – третий!
«Краснодар» и «Амкар» сыграли вничью - 1:1
Рой Джонс назвал победой исход своего боя с Энцо Маккаринелли
ЦСКА победил «Металлург» 3:2. Победитель Кубка Гагарина определится во вторник в седьмом матче
«Краснодар» и «Ростов» вышли в 1/8 финала Лиги Европы по футболу, «Зенит» выбыл из розыгрыша
Чемпионат мира по прыжкам на батуте 2018 пройдет в Санкт-Петербурге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью