Сборная России по хоккею уступила команде США 3:5 на ЧМ

Wednesday, 17 May 2017, 10:42

Сборная России по хоккею уступила команде США 3:5 на ЧМХоккеисты сборной России со счетом 3:5 уступили команде США в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею.

В групповом этапе подопечные Олега Знарка провели беспроигрышную шестиматчевую встречу, но в концовке уступили первенство в группе A американской сборной.

Трижды россияне вели в счете и трижды позволяли американцам отыграться. Перелом в игре наступил в третьем периоде, в котором хоккеисты из СШа забросили две безответные шайбы. Последняя из них влетела в пустые ворота.

В составе российской сборной голами отличились Никита Гусев (12:29, 36:15) и Антон Белов (27:33). У американцев шайбы забросили Кевин Хэйс (21:00, 37:43), Дилан Ларкин (32:18), Андерс Ли (52:57) и Брок Нельсон (59:38).

Стоит отметить, что россияне в этом матче провели на скамейке штрафников вдвое больше времени, чем их соперник (16 минут против 8).

«Цепляли глупые удаления. В первом периоде еще справлялись, но парни же не могут вечно в меньшинстве играть, потом и начали ловить шайбы. На своих ошибках и получили голы. Все думали, что выйдем так же, как с Италией, но тут парни серьезные, показали класс. Урок на будущее», – заявил в эфире «Матч ТВ» вратарь сборной России Андрей Василевский.

Таким образом, российская команда с 17-ю очками заняла второе место в группе и вышла в плей-офф. Третьими стали шведы (16).





Россия начала с победы над Чехами
Сборная России проиграла португальцам на их поле 0:1!
Состоялась презентация логотипа финальной части Евро-2016 во Франции
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 15 июля.
Максим Ковтун - чемпион России по фигурному катанию 2013 года. Плющенко- второй!
По весне голы считаем. Россия – Армения -2:0.
«Парма» обыграла «Зенит» и выиграла Кубок России по баскетболу
Федерация пауэрлифтинга России отвергла информацию о положительной допинг-пробе Марьяны Наумовой

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью