Футболисты Алан Дзагоев и Марио Фернандес не попали в состав сборной России для участия в Кубке конфедераций

Tuesday, 23 May 2017, 11:03

Алан Дзагоев и Марио Фернандес не попали в состав сборной России для участия в Кубке конфедерацийТренерский штаб национальной сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова опубликовал список из 28 игроков, которые будут вызваны на тренировочные сборы для подготовки к Кубку конфедераций. Сбор пройдет в Австрии с 26 мая по 3 июня.

В этом списке не оказалось одного из лидеров команды – полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева. Ранее он пропустил матч с махачкалинским «Анжи» из-за травмы, и ему требуется серьезное обследование.

Из-за проблем со здоровьем в Кубке конфедераций не примет участие еще один футболист ЦСКА и сборной России – Марио Фернандес. Оба армейца ранее входили в расширенный состав сборной из 30 человек.

Полный список заявленных на Кубок конфедераций футболистов выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов (“Уфа”), Маринато Гилерме (“Локомотив”), Владимир Габулов (“Арсенал”).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия (Спартак”), Руслан Камболов (“Рубин”), Федор Кудряшов (“Ростов”), Илья Кутепов (“Спартак”), Роман Нойштедтер (“Фенербахче”), Андрей Семенов (“Терек”), Роман Шишкин (“Краснодар).

Полузащитники: Юрий Газинский (“Краснодар”), Денис Глушаков (“Спартак”), Александр Головин (ЦСКА), Александр Ерохин (“Ростов”), Юрий Жирков (“Зенит”), Роман Зобнин (“Спартак”), Дмитрий Комбаров (“Спартак”), Алексей Миранчук (“Локомотив”), Александр Самедов (“Спартак”), Игорь Смольников (“Зенит”), Дмитрий Тарасов (“Локомотив”).

Нападающие: Александр Бухаров (“Ростов”), Артем Дзюба (“Зенит”), Максим Канунников (“Рубин”), Дмитрий Полоз (“Ростов”), Федор Смолов (“Краснодар”).

Окончательная заявка на Кубок конфедераций должна быть оформлена не позднее 7 июня. Перед Кубком подопечные Станислава Черчесова сыграют два товарищеских матча: 5 июня в Будапеште с венграми, а 9 июня в Москве с чилийцами.





После пятого дня Всемирных игр боевых искусств сборная России опустилась с первого на третье место в общем командном зачёте
Лучшие спортсмены 2013 года Елена Исинбаева и Александр Меньков. Поздравляем героев спорта!
Итоги группового турнира молодежного чемпионата Европы по хоккею с шайбой. Определились четвертьфиналисты.
Определились все четвертьфинальные пары чемпионата мира-2014 по футболу
Итоги четвертого тура чемпионата мира- 2014 по волейболу среди мужских команд. Россия - Китай -3:0.
Сборная России проиграла датчанам на ЧМ по гандболу в Катаре
Российский борец Давит Чакветадзе стал победителем первых Европейских Игр в Баку в в/к до 85 кг
Автор петиции о расформировании сборной России по футболу получил ответ от администрации президента РФ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью