Александр Овечкин и Евгений Малкин не вошли в список сборной России по хоккею для участия в Олимпиаде 2018 года

Friday, 9 June 2017, 13:49

Александр Овечкин и Евгений Малкин не вошли в список сборной России по хоккею для участия в Олимпиаде 2018 годаВ список кандидатов в хоккейную сборную России для участия в олимпийских играх не попали нападающие НХЛ “Вашингтона” и “Питтсбурга” Александр Овечкин и Евгений Малкин, а также вратарь “Коламбуса” Сергей Бобровский.

В список, состоящий из 75 игроков основного и резервного состава, вошли десять игроков из НХЛ. Среди них Виктор Антипин (“Баффало”), Андрей Василевский, Никита Кучеров, Владислав Наместников (все – “Тампа”), Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов (оба – “Вашингтон”), Андрей Миронов (“Колорадо”), Артемий Панарин (“Чикаго”) и Иван Проворов (“Филадельфия”), а также Вадим Шипачев (“Вегас”).

В резервный состав включены еще 25 хоккеистов, в том числе Денис Гурьянов из “Далласа”.

Сборная России примет участие в Олимпийских играх, которые пройдут с 9-го по 25 февраля 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. НХЛ объявила, что не будет прерывать чемпионат на время Игр и не отпустит своих игроков на Олимпиаду.

Александр Овечкин и Евгений Малкин ранее делали заявления, что намерены выступить на Олимпийских играх в составе национальной сборной, несмотря на запрет со стороны лиги. Следует отметить, что данный список еще может претерпеть изменения в течение сезона.





Соперником сборной России в плей-офф чемпионата мира по гандболу будет сборная Бразилии
Российский хоккеист Войнов по решению суда проведет 90 дней в американской тюрьме
Сборная Германии обыграла команду Польши 3:1 в матче отборочного раунда ЧЕ по футболу 2016
«Атлетико» и «Бавария» вышли в полуфинал Лиги чемпионов
Сборная России по футболу сыграла с Сербией вничью - 1:1
Легкоатлетка Татьяна Чернова лишена олимпийских медалей после перепроверки допинг-проб
Итальянец Роберто Манчини назначен главным тренером питерского «Зенита»
Мастер-класс и презентация спорта Восточное боевое единоборство на VIII Международном Научном Конгрессе «Спорт, Человек, Здоровье»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью