Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой лиги в Риме

Friday, 9 June 2017, 13:55

Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой лиги в РимеРоссийская прыгунья в высоту Мария Кучина (в замужестве – Ласицкене) одержала вторую подряд победу на этапе Бриллиантовой лиги. Кучина выступила в Риме под нейтральным флагом и сумела преодолеть высоту два метра ровно.

Второе место заняла Камила Лицвинко из Польши (1,96), третьей стала украинка Юлия Левченко (1,94).

Ласицкене выиграла уже третий турнир подряд после получения разрешения о выступлении под нейтральным флагом. Ранее россиянка одержала победы на этапе Бриллиантовой лиги в американском Юджине с лучшим результатом сезона в мире (2,03) и на международном турнире в Польше (2,00).

Напомним, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций приняла решение допустить российских спортсменов, удовлетворяющих ее критериям, выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.





Olimpiclog.ru: Что нам неделя новая готовит? 2-8 апреля 2012 года
«Золотой взлет» Светланы Школиной на «Бриллиантовой лиге» в Осло
На женском чемпионате Европы по волейболу - 2013 закончился групповой турнир. Сборная России ждет соперниц в четвертьфинале
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Гран-при-2014, женщины. "Финал шести", третий тур, Россия - Турция - 3:2.
«Реал» и «Манчестер Сити» сыграли в ничью 0:0 в полуфинале Лиги чемпионов
Сборная Бразилии по футболу разгромила австралийцев - 4:0
«Манчестер Юнайтед» обыграл ЦСКА 2:1, лишив его выхода в плей-офф Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью