Боксер Сергей Ковалев проиграл в бою-реванше американцу Уорду

Monday, 19 June 2017, 16:50

Боксер Сергей Ковалев проиграл в бою-реванше американцу УордуРоссийский боксер Сергей Ковалев потерпел поражение от американца Андре Уорда в бою-реванше за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелой весовой категории.

Поединок состоялся в Лас-Вегасе. Несмотря на равный бой, Уорд уже в первых раундах нанес несколько ударов ниже пояса россиянину. Эти запрещенные удары остались без внимания рефери.

В восьмом раунде Уорд вновь попал по шортам Ковалеву. Судья не обратил внмиание на данное нарушение, после чего Уорд бьет еще два раза ниже пояса. Судья считает, что россиянин не может оказывать сопротивления, и фиксирует технический нокаут.

После боя на пресс-конференции Ковалев высказал свое несогласие с судейским решением. Боксер был уверен, что мог продолжить бой, и хочет провести еще один поединок с Уордом.

«Он не нанес мне серьезных повреждений, – сказал Ковалев, слова которого приводит «Спорт-Экспресс». – Я устал, но был готов продолжать. Это же бокс! Я не могу понять, что произошло. Почему судья остановил бой? Причем Уорд несколько раз по ходу поединка бил мне ниже пояса. У меня не железные яйца».

Промоутер российского боксера Кэти Дува сообщила, что намерена подать протест на результат боя в понедельник.

Напомним, что в ноябре 2016 года Сергей Ковалев проиграл Уорду по очкам единогласным решением судей и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Россиянин остался не согласен с решением судей и решил доказать свою правоту в ответной встрече. Сомнения по поводу правильности подсчета очков вынесли и ряд известных экспертов в мире бокса.





Каждый новый день приближает нас к «Евро-2012»
Смешанные единоборства. Устоит «Скала» перед «Последним Императором»?
Спринт на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске выиграл Мартен Фуркад
Снова золотые! Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли четвертый этап Гран-при Японии.
Главная сенсация ЧМ-2014 по волейболу: в финале встречаются китаянки и американки.
«Дакар-2015». Итоги одиннадцатого этапа.
Дарья Домрачева победила в пасьюте на 10 км в Нове Место
Шведские хоккеисты обыграли Канаду по буллитам 2:1 и стали чемпионами мира

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью