Сборный Португалии и Мексики сыграли вничью 2:2 на Кубке конфедераций

Monday, 19 June 2017, 17:00

Сборный Португалии и Мексики сыграли вничью 2:2 на Кубке конфедерацийВо втором матче Кубка конфедераций по футболу сборные Португалии и Мексики сыграли вничью 2:2. Впервые в истории футбола в этой встрече была использована система видеоповторов.

Мексиканцы активнее начали игру и создали несколько опасных моментов, однако довести их до гола не смогли.

Постепенно инициатива перешла на сторону португальской команды. На 21-ой минуте игры Андре Гомиш поразил ворота соперника. Однако гол засчитан не был, поскольку после просмотра видеоповтора судьи зафиксировали положение вне игры.

На 34-о минуте португальцы все-таки сумели октрыть счет – отличился Рикарду Куарежме после голевого паса от Криштиану Роналду.

До окончания первого тайма мексиканцы сумели сравнить счет благодаря Хавьеру Эрнандесу, переправившего мяч в створ ворота головой после навеса в исполнении Карлоса Вела.

Во втором тайме команды вновь обменялись голами. На 86-й минуте португальский защитник Седрик Суареш ввел свою команду вперед, а в добавленное время при розыгрыше углового мексиканец Эктор Морено удачно сыграл на втором этаже, и мяч с отскоком от штанги попал в ворота – 2:2.

Благодаря ничейному результату в этой встрече сборная России, ранее обыгравшая сборную Новой Зеландии 2:0, сумела сохранить лидерство в группе A.

21 июня португальцы сыграют с российской сборной на стадионе «Спартак» в Москве, а Мексика и Новая Зеландия встретятся на арене «Фишт» в Сочи.





Английская премьер-лига интересуется российским игроком
Первые успехи российских дзюдоистов на чемпионате Европы в Будапеште.
Лучшие легкоатлеты Европы по результатам 2013 года
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша, 15 февраля. Итоги минувшего дня.
Матч Россия-Словакия перенесен из Казани в Санкт-Петербург
СКА обыграл «Динамо» и вышел в полуфинал Кубка Гагарина
Б/к «Химки» завоевал Кубок Европы, обыграв «Гран-Канарию»
Российские паралимпийцы примут участие в зимних Паралимпийских играх 2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью